加载中…
个人资料
古老塔罗牌占卜
古老塔罗牌占卜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,599
  • 关注人气:116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

古老塔罗牌占卜:你是真傻!还是智者隐于世

(2018-11-12 17:07:55)
标签:

情感

塔罗牌

古老塔罗牌占卜:你是真傻!还是智者隐于世 

 大智若愚的人在生活中更能有好的发展,因为他们懂得收敛自己的锋芒,让人觉得没有杀伤力。大智若愚的人往往能比较爱好和平,不太喜欢与人产生冲突。你能成为大智若愚的人吗?下面的塔罗牌预测为您解答。
  规则:保持内心安静的状态,在心中默念自己能够成为大智若愚的人吗?然后,从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

古老塔罗牌占卜:你是真傻!还是智者隐于世

  

       选择1:教皇
  你是非常重视自己面子的一个人,做不到大智若愚,因为你不愿意让别人觉得你有些呆呆的笨笨的,你会用在众人面前表现得很深沉,以此来展示自己的实力,让自己成为一个团队的首领,不想让自己被别人看扁。

  选择2:权杖9
  选择这种塔罗牌的你在团队中是一个守卫者的角色,会用一种比较忠诚的态度去对待对于身边的人,所以你总是会让别人对你有很大的信任感,觉得你就是那种为了朋友奉献自己的人。你的这种表现可以说是大智若愚的,会获得同事朋友们的高度认可,觉得你是一个值得交往的人。同时,别人一般不会想要去欺骗或是背叛你,因为害怕看到你失望的眼神。

  选择3:隐士
  记得有一句比较经典的话叫“大隐隐于市”,你就是这种人。平时不显山不漏水,关键时刻,在大家都感到无助的时候,你却能够透过自己手中的灯引导着大家找到答案,走向光明。所以说,你是标准的大智若愚的人。

  选择4:权杖国王
  你天生有一张威严冷峻的面孔,让你在人前总是一种高高在上的姿态。你是领军人物怎么能让别人对你失去了依赖,所以你一直表现的都是锐利一面,也是自己比较冷酷和睿智的一面,大智若愚在你这里就是毁你形象的事情,所以说你不会自毁形象到这个地步。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有