加载中…
正文 字体大小:

古老塔罗牌占卜:你对感情专一吗?你会出轨吗?

(2018-11-01 19:24:31)
标签:

情感

塔罗牌

古老塔罗牌占卜:你对感情专一吗?你会出轨吗? 

 一个人可以控制自己的情绪,却控制不了自己的感情。即使在有恋人耳钉情况下也有人会在自己毫无知觉的时候爱上一个人。有人在意识到自己爱上别人后会尽量控制两人之间的距离,也有人为了喜欢的人而出了轨。
  那么,你会不会为了喜欢的异性为出轨呢?下面的塔罗牌预测为你解答。

每个人的情感和工作问题具体情况不一样,牌阵也不一样,有困惑的可以私信或关注公号:“古老塔罗牌占卜”后联系航老师解决爱情难题和提供明智的建议。你身边的私人占卜师。
  规则:保持内心安静的状态,在心中默念你会为了喜欢的异性出轨吗?,然后从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

古老塔罗牌占卜:你对感情专一吗?你会出轨吗?

  选择卡片1:恋人
  你在感情方面是个很专一的人,既然开始了一段感情,便会坚持到底,即使是后来又遇到了自己很喜欢的人,也会对现在的恋人负责,不会做出背叛对方的事情,你会将不属于自己的感情放在心底,然后让时间冲淡一切。所以说你还是值得去信赖的人,至少你的爱人对你是百分之百放心的。

  选择卡片2:圣杯3
  拿到这种塔罗牌的你在感情方面你是很懂得及时行乐的,哪怕正在恋爱中,遇到了很喜欢的人的话,也会去追求,不会因为感情的责任而放弃,也不会委屈自己,去维系一段缺少爱情的关系。所以说,你是一个珍惜当下的人,会为了自己喜欢的异性彻底放弃现在的感情。

  选择卡片3:圣杯5
  你在感情方面有些左右摇摆,分不清自己想要的是什么,要是说真的放弃现在的感情,是你不愿意见到的,但是你又放不下身边喜欢的异性,所以你就只能是在两个恋人之间斡旋 ,直到自己东窗事发,最后身败名裂。

  选择卡片4:星星
  你天生具有多情和浪漫的种子,对于感情你总是一副不主动,但是也不拒绝的样子,身边要是有对你示好的异性,你会跟对方维持暧昧的关系,等待对方的主动表白,但是对方要是不表白,你便可以借口说是比较好的异性朋友,而堂而皇之的继续维持高调的暧昧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有