加载中…
正文 字体大小:

曝王思聪携新女伴现身美国用餐 气氛悠闲心情好,来说说王思聪的命理

(2017-10-06 06:57:39)
标签:

王思聪

美国

国民老公

命理

娱乐

曝王思聪携新女伴现身美国用餐 <wbr>气氛悠闲心情好,来说说王思聪的命理

10月5日,网络上曝出一张王思聪与某年轻女子在美国用餐时的照片。由照片可见,王思聪身侧坐了一名身穿黑色短皮裙的长发女子,虽然看不清正脸,但却看得出身材姣好。对侧还坐了两位男性好友,王思聪正在服务员的帮助下翻看菜单。

此前,万达旗下的股票和债券接连下跌,有关“万达出事了”的传闻不绝于耳,而“太子”思聪看来完全没受到影响,外出用餐心情不错。另外,王思聪 换女友频繁众所周知,数月前与豆得儿分手后,又火速勾搭新女友,接连被拍到与多名女子在不同场合现身。此次又被拍到与陌生女子一起吃饭,不知道这位会不会 是王思聪的新任女友呢?


王思聪,1988年1月3日出生于辽宁省大连市

八字排盘如下:

曝王思聪携新女伴现身美国用餐 <wbr>气氛悠闲心情好,来说说王思聪的命理

曝王思聪携新女伴现身美国用餐 <wbr>气氛悠闲心情好,来说说王思聪的命理

点评

王同学是丁火生于冬天壬子月,正官壬水透出天干,网上的出生信息只有年月日,推断一下,应该是生于上午甲辰时,这样正印也透出天干,构成一个纯粹的官印相生财星暗藏的八字能量场。

1、从八字看王思聪的性格

王思聪八字官杀当令,倒确实是个有正义感、有底线、明晓是非的人,所以常看到他微博怼别人、揭露内幕,也正符合了官杀的特点。但缺乏刚毅决断、赏罚分明的干练,这和他爹可是一点都不能比啊!

不会玩虚的,做人有规矩,有底限,明晓是非。而且是比劫坐下,偏官当令,所以直来直去的也不怕得罪人。当然,有钱的人地气足,腰杆子硬,说话自然也就不大用讲究了。

丁火喜旺不喜弱,更不喜壬癸水来伤了火焰。所以日主丁火与月干壬合,不好,因为日主是丁火、还有日主丁火坐羊刃巳火不能见到正官壬,如果羊刃见官就表示日主叛逆、任性、不与人同、目空一切、有逆社会大流的倾向。

官气八字壬子、丁巳为孤鸾煞,体现了独生子,性格不合群的特点。

逢合官星情感上多了几份感性,重感情,容易乱发善心,爱听好话,喜欢被人褒奖,有荣誉感,在处理问题上会拖泥带水拘于面子。

2、王思聪的事业运如何?

王思聪丁卯年出生,年命临值符,为人重信用讲义气,不喜欢作秀演示自己。志向大,看似放荡不羁实则有事业心。虽然喜欢任性而为,但是对待事物无法恒久坚持,容易半途而废。

官印相生但本命身弱,习惯了接受和被支配,肯定常常有这样的情况出现,遇到真麻烦的时候,他就立马撂挑子跑了,全靠官印(爹妈)出面清理残局。

这十年正好是王思聪大运最好的十年。过了这十年,自己创业还是比较吃力的,如果能历练一番,善于知人用人,会有作为,不过跟王健林的事业格局是没法比的。

3、王思聪的财富能否超越他爹?

按照八字来讲,这个格局属于典型的藏杀露官,年日印比相较,分担官杀,显得比较清纯。

而根据大运走势来说,逆行财官大运,祖上发迹,这说明走金水财官大运是好事,家里财富在增长,自己出身发达,所以断定为喜金水。

综合王思聪的卦象来看,会从网络、娱乐影视制作方面起家,前期也逢他自己最好的大运,会有一些作为,但并不能掀起多大风浪。28岁之后,会比较有挑战,但对这样的富二代来说,亏损对他也没多大感觉。未来来说,他的大部分菜户还是继承其父亲,所以事业财务不会超过王健林。

4、王思聪和他爹王健林的关系如何?

王思聪的八字中,丁火弱,官印势均力敌,代表父母双方都非常强势。小时候一定备受家教严格的管束,这也正合王健林军人出身、雷厉风行的性格。

但到了成人后,父亲的管束放宽了,18到27岁是大运是他最好的、最高调的十年,终于自己的才能有用武之地了。

王健林虽然没有直面说过这个问题,但是在某次对话中,曾暗示后悔只生了王思聪一个。

5、为何王思聪从小只身赴南洋求学?

小小年纪日主就求学于新加坡,这不是父亲王健林对儿子有多大期望,而是因为日主的八字忌水、金,而第一步大运刚好走辛亥金水大运。

源于父亲王健林对于中国易学的信念,即儿子丁火过弱,需要在南方的地方才会健康成长,火焰才可能烧得旺气,所以促成了日主小学就离开父母,漂洋过海远涉靠近赤道的新加坡,吸取南洋过多的热量。

6、王思聪偏爱网红后宫?

命局有桃花,日主应该容貌不错、感情上会花心。坐驿马,好动、性子乱。有羊刃、灾煞小心受伤、手术。

网上女粉称其为国民老公,思聪也乐得接受,以示亲近大众。感情方面,其八字可谓波澜壮阔,犯了“滚浪桃花”,并且女友都是身材姣好,细长腿等。

7、王思聪的正宫娘娘什么样?

说了这么多,妹纸们肯定已经不耐烦了,终于说到你们国民老公的终身大事了,不过这个貌似跟你也没太多关系吧。

根据王思聪的五行组合,水木是很关键的元素,一个代表正官(权力),一个代表印(学问),那就是一个既当爹又当妈的类型。丁火的人常常自恃高高在上,唯一能够制住火的就是水了,水是智慧的代言,能够透过现象看本质,是火人很好的识人用人贤内助。

犯太岁什么意思?2018年犯太岁的生肖,犯太岁化解方法!

12生肖、本命护身佛(男女都可以戴)、五帝钱,护佑平安、常结善缘。

结缘微信:mmlmmx

结缘QQ:1003023393

 如果您有八字命理、周易风水方面的问题可以和我们联系。知命而乐、知运而通,八字命理有乾坤。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有