加载中…
个人资料
中招华泰333
中招华泰333
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,694
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2015神龙汽车有限公司“02通廊一期六台无功补偿柜更新”项目招标公告

(2015-06-25 22:49:19)
标签:

股票

神龙汽车有限公司

通廊

无功补偿

卖方

神龙汽车有限公司“02通廊一期六台无功补偿柜更新”项目招标公告
2015-06-25 
招标编号:
招标编码:CBL_20150625_1044114751
开标时间:
所属行业:机械电子电器
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
所属地区:湖北省
神龙汽车有限公司
02通廊一期六台无功补偿柜更新项目招标公告
启动时间:2015年6月25日9时00分; 截止时间:2015年6月30日17时00分
受神龙汽车有限公司的委托,对其02通廊一期六台无功补偿柜更新项目实行公开招标。
一、招标编号:DFMSB2015-0386
二、招标内容: 02通廊一期六台无功补偿柜更新 (采购内容及数量详见技术要求)
*三、交货期:合同签订生效后60天内安装调试终验收
*四、供应商资质要求:
4.1制造商具有独立法人资格(注册资金不得少于100万元)和有效的营业执照、税务登记证复印件。
4.2制造商必须具有质量保证体系认证证书且产品具有国家权威部门出具的生产许可证及相关检验检测报告、认证证书。
4.3制造商或代理商提供类似项目成功业绩的案例,在近三年不少于3个类似项目的合同原件或复印件、用户清单和联系方式。
五、交货方式及地点:
运输方式:由投标人自行确定(包装费、运输费及保险费,包含在投标总价中)
到 站:襄阳
交货地点:神龙汽车有限公司襄阳工厂
收货单位:神龙汽车有限公司襄阳工厂
六、货款结算办法
货款及运输费用等由买方(神龙汽车有限公司)与卖方(中标方)直接结算,具体结算办法如下:
1、合同生效后,三十天内买主向卖方支付合同总价的30%预付款;
2、设备到货验收合格后收到卖方的全额增值税发票后,买方向卖方支付至合同价的65%;
3、设备安装调试验收合格后,验收合格且收到卖方的全额增值税发票后,买方向卖方支付至合同总价的95%;
4、余款5%作为质量保证金,在竣工验收合格1年后经买方确认无问题,20个工作日内付清。
5、本项目要求开具17%增值税专用发票。
七、购买招标文件的时间:2015年6月25日至2015年6月30日,每天上午9:00分至12:00分,下午14:00至17时(北京时间),逾期不售。
八、购买招标文件的地点:湖北省
九、投标截止时间和开标时间:2015年7月16日9时00分(北京时间)
 
招标项目需要办理入网手续后查看详情,请与下述联系人联系,获取报名表格,填写相关资料后加盖公章发送至邮箱或传真.
联系人:王涛  韩洁
手  机:13718506685
电  话:010-89395867
传  真:010-89395561
邮  箱:bjht666@126.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有