加载中…
个人资料
商机速配网
商机速配网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,286
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贺实力品牌罗玛米斓企业强势进驻中国陶瓷总部

(2016-12-13 17:00:19)
标签:

创业

渠道

罗玛米斓

分类: 创业

20161012日上午1108,罗玛米斓企业进驻中国陶瓷总部签约仪式在中国陶瓷剧场3楼贵宾室隆重举行。罗玛米斓企业是中盛陶瓷旗下的主力转型品牌,其中包含了罗玛米斓陶瓷和卡佩皇朝陶瓷两个子品牌,企业一直秉承创一流品质、创一流服务、创一流品牌的宗旨,并以创新、品质、服务为企业发展导向,致力提升产品附加值和品牌影响力。

此次出席签约仪式的领导嘉宾,及媒体朋友们,包括:

中国陶瓷总部营运总经理 汤洁明女士

罗玛米斓企业总经理 江扬先生

罗马米斓陶瓷品牌营销总经理 饶卫华先生

卡佩皇朝陶瓷品牌营销总经理 蔡向群先生

中国陶瓷总部招商部经理 龙清玉女士

以及腾讯家居等媒体。

贺实力品牌罗玛米斓企业强势进驻中国陶瓷总部

                       罗马米斓陶瓷品牌营销总经理饶卫华先生 发言

饶总:罗玛米斓陶瓷将致力打造时尚潮流中心,营造科技创新文化氛围,提升客户的可信赖度,并有信心与中国陶瓷总部同心同行,共创未来。

卡佩皇朝陶瓷品牌营销总经理蔡向群先生发言我们将打破传统的厂商合作模式,提供给客户最真正实惠的优质产品以及一流的服务态度,并努力实现厂商一体化的经营新理念。

中国陶瓷总部营运总经理汤洁明女士发言“2016年是很艰难的一年,有些企业会选择退缩,有些企业却会选择迎难而上,而罗玛米斓企业正是逆流而上的这么一个充满活力和机遇的品牌。我们中国陶瓷总部不仅仅希望成为一个好的平台,更希望能助力这些好品牌一同成长和发展,成为品牌的孵化器。

贺实力品牌罗玛米斓企业强势进驻中国陶瓷总部

                                    罗玛米斓企业进驻中国陶瓷总部正式签约

 

媒体群访环节中,腾讯家居提问到

据我们所知,罗玛米斓企业是在20161月正式进入佛山市场的,但其实整个2015-2016年,陶瓷行业大环境都不是很好,可以说是危机与挑战并存,那么贵司为什么会选择在这样的形势下进军市场?在这将近1年里,贵司取得了怎样的发展成果呢?

罗玛米斓企业:

在当今严峻地市场环境下,对于各个陶瓷企业来说是极具挑战的。我司认真做市场调查,认为市场发展潜力巨大,机遇与挑战同行.逆境前行,在竞争激烈的市场中获胜。

品牌高端化

品牌是灵魂,品质是品牌的基础和保障。品牌的口碑来自放心的品质,来自与品牌相符的价格,来自品牌蕴涵的文化价值和人文积淀,来自专业的销售和售后服务。1018日推出的新品牌——卡佩皇朝便是我公司高端的品牌。

渠道扁平化

所谓渠道扁平化,以企业的利润最大化为目标,依据企业的孳生条件,利用现代化管理,以多渠道直接把产品销售给最终消费者。市场能力是关键,渠道是形成市场能力的灌浆要素,我们积极利用各种新型兴渠道。

价格多样化

罗玛米斓企业强势进驻中国陶瓷总部,这是品牌的强强联合,相信在不久的未来,中国的陶瓷产业将会发展的更好,罗玛米斓也将会为消费者奉献出更多的好产品与惊喜!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有