加载中…
个人资料
51A设计机构201505
51A设计机构201505
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,691
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

酒店陈设艺术品设计中的漆艺术之酒店漆画屏风设计

(2017-05-02 10:36:14)
标签:

酒店漆画屏风

酒店屏风设计

酒店屏风制作

酒店漆画屏风艺术

酒店陈设艺术品

分类: 软装资讯
       颇具艺术感的漆画不仅是艺术品,还是使用的装饰品,其广阔的包容性使其具有了无限丰润的美姿,成为壁饰、屏风以及壁画等的表现形式。
       漆画独特的材质和独特的工艺完美的结合,形成独特的视觉美,这也正是是漆画的魅力所在。漆艺术在中国有着深远的历史,在汉唐时期,漆画屏风随处可见。而漆画屏风的形式也比前代更丰富,由原来的独扇屏发展为多扇屏拼合,曲屏,可叠,可开合。直到现在,漆画依旧很受到人们的欢迎,并成为了为室内增添艺术感的陈设艺术品。
       独具匠心的漆画屏风以轻描淡写的进行点缀,却为酒店空间勾画了浓墨重彩的一笔。漆画屏风以一种优雅尊贵的格调,丰富着整个酒店空间,使整个酒店空间更加富有魅力。
       酒店陈设艺术品设计的点点滴滴无不包含着51A设计机构对酒店文化的独特理解和对设计元素的巧妙运用,并极力将地域文化、酒店风格与酒店陈设艺术品设计紧密联系在一起,努力的寻求客户满意、宾客惬意的全新表现手法和形式。
       51A设计机构是专门从事酒店陈设艺术设计、室内软装配饰设计、艺术品的设计、研发与制作的专业艺术设计机构。自成立以来多年来一直秉承“客户至上、服务至上”的经营理念。先后承揽了北京珠江帝景豪庭酒店(四星级)、天津宝坻凯悦酒店(五星级)、北京奥克伍德公寓式酒店(五星级)、山东圣德国际大酒店(五星级)、海南三亚凯莱度假酒店(五星级)、河北承德嘉和国际大饭店(五星级)、新疆乌鲁木齐希尔顿酒店(五星级)、北京世纪莲花酒店(五星级标准)等一系列大型酒店工程的艺术品设计及产品定制施工项目;得到众多房地产开发商、酒店投资商、酒店管理公司的一致好评。
酒店陈设艺术品设计中的漆艺术之酒店漆画屏风设计

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有