加载中…
个人资料
短中线淘金
短中线淘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:411,488
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股市场已进入新状态

(2019-05-29 08:21:44)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
过山车行情再度上演,早盘低开后一路走高,到下午13点30的时候到天最高点,然后单边下跌,直到尾盘才有短线企稳迹象,一天的时候就让市场体验了一把牛市和熊市的感觉。

盘面上,昨天大爆发的芯片今天进入分化,有大股东减持利空的康强电子强势高开后下午再度涨停,8天7板成芯片的新龙头,低位的富满电子后来居上,四连板成板块连板龙头,还有力源信息,智光电气,江化微的两板,这几只芯片组成新的芯片梯队,带领板块继续向上出击。国产软件板块也不差,湘邮科技高位换手一天后,再度走出两涨停,网达软件,华虹计通也涨停助攻,中军中国软件继续走趋势,板块走的也不错。

科创板的调整后再度启动,3家科创上会影子股的搜于特华立股份江苏国信都快速涨停,短期看,创投会结合新上会的科创板公司来进行相关的炒作,这种也没办法潜伏了,只有等涨上去后的回调再低吸才有机会。

稀土龙头金力永磁这次一飞冲天,9天8板,让沉寂很久的稀土板块走出大行情,英洛华高位平台后再度涨停,北矿科技再创新高,稀土板块的行情看起来还不完,后期还有不小的机会。

继昨天的德威新材后,今天再有地天板出现,那就是创业板壳资源的天山生物,6天5板,下午大长腿涨停,也是妖气十足,连续两天有地天板出现,也说明指数一旦反弹,场内资金都不甘寂寞,开始频频出击。

特斯拉板块中午也借特斯拉汽车的消息集体异动,威唐工业 ,旭升股份,文灿股份快速涨停,不过这只是事件刺激,和前面的海南赛马的消息刺激海南板块大涨一天一样,短期不可再去追高。

指数尾盘竟价的时候居然出现大幅拉升,以前只是个股这样,现在指数也这样,很少见的情况,但是这种拉尾盘的情况还不能太乐观,还要看明天开盘的情况再做决定 。整体看指数还是底部整理,2920点上面压力不小,因此短期不能追高,只能等指数后面调整下来后再找机会低吸,这行情一旦做反了,就算指数不跌,也会亏钱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有