加载中…
个人资料
短中线淘金
短中线淘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:490,713
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周A股将何去何从

(2019-05-19 21:48:10)
标签:

杂谈

分类: 每日导读文章

周五一根大阴线又回到了解放前,投资者直呼受不了,正如我们判断的那样,连续进行的超跌反弹,但是成交量不能放大,指数再往上压力会越来越大,上不去那只有再回踩,积蓄力量再上。而市场一致认识上面3000点有重大阻力,预测在这里指数还会回调,所以资金都在打提前量,想在压力前面提前跑路,再加上老美那边搞事,才出现单日大阴线的局面,下周关注是否跌破2838,回补2804的缺口,大概率会在2800一线获得较强支撑,即使破一下2800,也没什么了不起,在2838-2800及以下又到了分批低吸的时间段。

热点方面,上周是农业股的天下,丰乐种业一飞冲天,五天五连板,该股走出了十天九板,成为五月的妖股之王。月头的时候还在想本月的妖股会出自哪个板块,没想到居然是从农业股里走出来的。事后想想在大环境下,农业股本月出妖股是再正常不过了,但是在没走出来前,甚至在一波四板后的调整的那一天,谁会想到丰乐种业本周会再来个五连板呢?

现在的行情就是这样,不管指数涨还是跌,每周都有连板票出来,看的人心里痒痒的,但是真等你去做,又很容易亏钱,特别是在调整市里。在这里建议各位管住自己的手,龙头妖股不是每个人都能骑上的,这么多只票就出几只,抓住了还好说,万一抓错了,就要短期亏大钱,想赚这种钱,一定要有做好短期大亏的准备。

下周的观点还是底部大箱体整理,个股也有不少跌到年初启动的价格了,有的还创了新低,虽然周五大跌,也不代表指数会一路向下破位,一天的大跌也好好的清理了一下周三周四反弹的获利盘,为指数再度反弹做好了准备。

另外,周五晚间公布四家ST公司终止上市,周一ST板块短线会再承压,这个板块短期跌幅巨大,消化后会有一波反弹行情,短期有机会,中期没有风险承受力的同学还是不要介入这个板块为好。

下周方向,农业股不能去了,短期涨太多了,补涨的农发种业都三板了,下周科技和军工还有机会,还有黄金股这一次走的有点弱,看下周有没有机会补涨,龙头赤锋黄金。周五再度回调的老热点5G燃料电池大麻下周也会再度反弹,可以寻找低位的上周没大反弹的个股低吸。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有