加载中…
个人资料
短中线淘金
短中线淘金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:490,713
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股调整目标位在哪

(2019-05-06 22:02:40)
标签:

杂谈

分类: 每日导读文章

股市永远都不缺意外,对于A来说更不用说了,五一小长假期间消息面都还不错,节前又连跌6天,随着节前最后一天的小阳线,让大家都认为节后至少会有个开门红的中阳线反弹。没想到意外再次出现了,利空不用多说大家都懂的,结果致今天指数大跌的惨案。

想想是不是很可怕?就在4月上旬,市场还一片看牛市到来的呼声,然后过了不到一个月,指数就跌成现在这个熊样,让那么多看新一轮牛市到来的小伙伴情何以堪。


今日下跌的力度已经超出预判了,今天不仅是跌到箱体底部的2960点的位置,跌破了60日线,而且是一口气杀到2900点,直接击破2月份以来的大箱体,短线难言止跌,下面的支撑分别是年线和缺口了,技术上无论如何年线一带会有抵抗,当然最终还是要看本周MYZ的发酵程度。

盘面上,指数跌成这个惨样,个股不说了,跌停股超千家,刷新年内当日跌停家数纪录,板块也全线尽墨,只有人造肉一支独秀,其他板块全部下跌。

节前逆势上涨的上证50板块成重灾区,消费股龙头贵州茅台大跌6点多,保险龙头中国平安也跌近76点,双双跌破中期趋势线20日线,标志着这一轮中期升势到今天终结。龙头破位,其他个股纷纷大跌,由于节前主要是题材股大跌,上证50的个股基本在涨,有的还创历史新高,因此今天指数的大跌,也成了这些高位抗跌股批量补跌的一天。

覆巢之下焉有完卵,在今天这种泥沙俱下的大跌局面下,管住手,不轻易进场抄底是当前最安全的操作,残酷的走势再次证明,调整市场中,任何时候割肉是正确的操作,除非运气太差,割在了指数见底反弹的最低点。

明日策略,大幅低开或杀至年线一带可考虑短线入场短差,但不要恋战,快进快出,做错了要及时纠正。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有