加载中…
个人资料
用户5582842522
用户5582842522
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

区块链技术公司浅析网易逆水寒区块链网游梦

(2018-09-26 11:56:45)
标签:

区块链开发

软件开发

在宏观市场滞涨的大背景下,资本方和投资者都变得更加谨慎,对于游戏行业而言,一场技术革命的到来迫在眉睫。而区块链游戏的面世,一下子打开了大家的思路。区块链概念的火热不再是币圈的专利,随着区块链游戏最先落地,和区块链技术日益崛起,国内游戏大厂仿佛嗅到了一线生机,纷纷迎风而上推出区块链相关游戏。如果说之前的区块链游戏都是一些不专业的区块链从业者创造出来的,网易这位互联网大鳄的入场,无疑让区块链游戏增加了很多看点。从年初的招财猫、网易星球,再到现在的逆水寒,每一款网易游戏出来都赚足了大家的眼球。

  

面对越来越难玩的网游,玩家们开始变得麻木又浮躁。想要再创造魔兽世界的奇迹怕是很难了,现代社会节奏越来越快,连游戏都变得快餐化和碎片化,游戏行业发展似乎已经触碰到天花板。在宏观市场滞涨的大背景下,资本方和投资者都变得更加谨慎,对于游戏行业而言,一场技术革命的到来迫在眉睫。而区块链游戏的面世,一下子打开了大家的思路。区块链概念的火热不再是币圈的专利,随着区块链游戏最先落地,和区块链技术日益崛起,国内游戏大厂仿佛嗅到了一线生机,纷纷迎风而上推出区块链相关游戏。但不管是以太猫等一系列的养成+交易游戏,还是前段时间的FOMO3D,生命周期都非常短。当用户的新鲜感已过去,这些游戏也就逐渐归于沉寂。如果说之前的区块链游戏都是一些不专业的区块链从业者创造出来的,网易这位互联网大鳄的入场,无疑让区块链游戏增加了很多看点。从年初的招财猫、网易星球,再到现在的逆水寒,每一款网易游戏出来都赚足了大家的眼球。猪厂的游戏之路。丁三石最近推出的区块链游戏,好像一直在挑战我们的认知。在区块链游戏面世不久后,网易几乎是在第一时间做出产品招财猫,不过这款游戏在内测期间便传言以失败告终。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有