加载中…
个人资料
蓝胖子-Kong
蓝胖子-Kong
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,429
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈伟霆回应高铁要签名粉丝,网友评价太暖心,没有爱错人

(2020-09-22 14:56:48)
标签:

情感

时评

时尚

文化

娱乐

  传递美,传递偶像正能量。大家好,我是甜甜。

  9月21日晚陈伟霆在社交平台发文,在高铁上遇到粉丝要签名,当时他戴着耳机不知道发生了什么。

  现在已经把签名照准备好,粉丝可以联系工作人员邮寄,并嘱咐粉丝“不要不开心”,最后还温柔道了一声晚安。

  

  这位粉丝看到陈伟霆发动态,估计晚上要高兴得睡不着了吧!

  其实不管在高铁站还是机场,都是公共场合,粉丝太过热情可能会打扰到别人,也会影响艺人休息。

  对粉丝来说,偶遇自己喜欢的明星是非常激动的,可能以后都没有机会见到,想要签名留念是人之常情。

  

  所以偶像和粉丝之间的爱是相互的。偶像理解、尊重粉丝,粉丝也会为偶像考虑,多关注作品,给偶像留空间。

  而陈伟霆是个公认的暖男,就算是私人时间遇到粉丝要签名,他也会非常配合。

  这次因为自己戴耳机没有注意到,为了不让一位粉丝难过,还专门发微博,可见他是真的宠粉,对待粉丝就像朋友一样,完全没有明星架子。

  

  许多人认识陈伟霆是因为他和Angelababy、阿Sa的恋情。

  其实近几年,陈伟霆工作重心转向内地,不仅出演了《老九门》《古剑奇谭》《救火英雄》等热播影视剧,还分别与鹿晗、张艺兴合作两次登上春晚。

  面对昔日恋情,他表示这些经历都是磨练,希望粉丝不要担心,目前会把精力都放在工作上,给大家带来好作品。

  

  陈伟霆一直是低调努力的人,在公益方面也尽心尽力。

  疫情暴发时他本人在国外,默默寻找物资寄回国内。很多人都不知道他一直热心关注公益,工作室也没有公开。

  直到苏芒接受采访时,才告诉大家陈伟霆身体力行做了很多事。这样暖心、善良的陈伟霆,粉丝真是没有爱错人啊。

  

  近期,陈伟霆和杨幂主演的《斛珠夫人》杀青,两人是合作过多次的好朋友了。该剧是一部玄幻古装剧,杨幂在玄幻题材方面有许多优秀作品,《三生三世十里桃花》《古剑奇谭》等,非常有国民度。陈伟霆的古装扮相十分俊美。

  

  

  杨幂在拍摄完成后还贴心地给陈伟霆送上小礼物——方猪面具,因为陈伟霆所饰演的角色叫“方诸”,谐音“方猪”,纸做的粉色小猪面具非常可爱。

  

  看来两人搭档很开心,也很默契。

  希望新剧早日播出,暖心温柔的陈伟霆能受到更多人的喜爱。你喜欢陈伟霆吗?评论区聊聊吧。

http://zzdxb.baikezh.com/jiaozuo/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有