加载中…
个人资料
蓝胖子-Kong
蓝胖子-Kong
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,429
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

别人拍结婚照都穿白衬衣,看到不倒翁小姐姐的照片,学到了

(2020-09-18 09:38:52)
标签:

情感

时评

时尚

文化

娱乐

  大唐不夜城的不倒翁小姐姐,在刚开始火起来的时候,是非常受观众喜欢的。不倒翁皮卡晨一时成为了众多网友关注的焦点,她总是化着精致的唐代仿妆,穿着红黄搭配的古代长裙,站在特定的工具上,像不倒翁一样若即若离的跟游客进行握手、拂扇互动,给人一种缥缈神秘,仿佛真的回到古代的感觉。

  

  如今因为外部环境的因素,不倒翁小姐姐皮卡晨已经没有原来那么红了。不过她一直坚持着她的本职工作,还找到了属于自己的幸福。前不久皮卡晨在社交平台上,晒出了自己结婚照,告诉了大众自己已经结婚的好消息。不过她的结婚照很特别,别人都是穿着白衬衣拍的,她却跟她的老公穿着古装。

  

  

  皮卡晨本来就是五官清秀,眉目温和的小姐姐,粉红色的古装是很适合她的,像一个温婉的大家小姐。而她的老公“四哥”眉清目秀,五官端正,穿上白色的古代长袍,有种君子如玉的感觉。两人穿着古装拍结婚照,效果不比穿白衬衣差,反而更适合他们,让人单是看着都会有种被甜到的感觉。

  

  不少网友看了皮卡晨晒出的照片后,除了被秀了一脸恩爱,还表示自己学到了,之后要是拍结婚照的话,也要试试这种古风的,不仅文艺气息十足,之后拿出来看也很有浪漫的气息,感觉自己是穿越回到古代一样。皮卡晨不愧是大唐不夜城的不倒翁,真是时时刻刻都在向大众,宣扬传统的文化。

  

  之前皮卡晨火的时候,还曾上过央视,也有一些经纪公司找到她,要把她包装成明星或者网红,但当时的小姐姐都拒绝了。如今人气下降的不倒翁小姐姐,也一直在信守着自己的诺言。这次跟官宣自己结婚的好消息,皮卡晨的热点又升了起来,如果她能好好利用的话,未来还是能继续火下去的,就是不知道她会做出怎么样的选择?

  

  其实不倒翁小姐姐皮卡晨结婚的消息,让不少网友有些吃惊。毕竟在好多人心中她还是那个飘逸脱俗、美丽大方的古装小姐姐。虽然结婚后的她并没有太大的变化,但再看她的不倒翁视频的话,心里的看法还是会有些不同,这也会影响到不倒翁小姐姐的人气。不过既然皮卡晨大胆公开结婚消息,就一定考虑过这个问题,让我们一起祝福他们吧。

http://dxb.myzx.cn/changchun/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有