加载中…
个人资料
蓝胖子-Kong
蓝胖子-Kong
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,429
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Angelababy发长文告别《摩天大楼》,杨幂一句评论看出私下关系

(2020-09-03 13:04:00)
标签:

情感

时评

图片

文化

娱乐

  日前,Angelababy在个人的社交媒体平台发布长文告别有其客串出演的《摩天大楼》,她写道“但我们永远都需要别人的善意,在你不堪的时候, 如果有任何人向你伸出援手,请一定不要拒绝,因为他会带你走出黑暗,离开深渊,回到本来的世界,你就会发现,这个好久不见的世界,又比以前更好了一点。”言辞间是满满的对于这部剧的感悟。

  

  《摩天大楼》是一部都市女性悬疑剧,该剧的主演其实是郭涛和杨子姗,在这部剧中,baby算是特别出演,虽然戏份不多却是贯穿剧情的一个重要人物。在这部剧刚开播时,baby就因为在剧中的哭戏被盛赞而上了热搜,虽然很多网友对此并不买账,觉得baby是在尬吹演技,不过客观来说,《摩天大楼》中baby的演技的确有所进步,虽然在表达人物情绪的变化时还是略显有些不自然,但至少她也不再是拖后腿的那个。

  

  如今特别发布小短文告别剧集,如此有仪式感,不难看出对于这部剧,虽然仅仅是个打酱油的角色,baby还是挺重视的。

  

  而就在baby发文后不久,她的好友杨幂就上线给她的小作文进行评论了:“么么”两字配上爱心表情,虽然简短但也不难看出二人之间的闺蜜关系匪浅,杨幂在自家闺蜜baby的剧集播完,发布这样一段意味深长的体会后,第一时间赶来评论,光是这份情谊就足以打动人了。

  

  其实baby和杨幂二人之间的闺蜜关系从2017年起就时常成为网友们热议的对象,而从她们经常同框晒照,和张大大一起互动频繁,经常上演“形影不离三人组”来看,如今这对姐妹花之间的闺蜜情还是比较稳固的。

  

  不知道杨幂这次有没有看看自家好姐妹认真对待的这部《摩天大楼》呢?

http://dxb.myzx.cn

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有