加载中…
个人资料
蓝胖子-Kong
蓝胖子-Kong
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,988
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周杰伦宠妻办豪华复古生日趴昆凌看到照片冒问号

(2020-08-15 14:01:45)
标签:

情感

时评

图片

文化

娱乐

  艺人昆凌在8月12日度过27岁生日,老公周杰伦为了替她庆生,特地安排了热闹的生日会,从早庆祝到晚,十分用心。派对以复古风格为主题,宾客也都超用心配合打扮,周杰伦还在Instagram上传帅气大合照,只不过照片一PO出去就被昆凌吐槽,夫妻俩互动让粉丝笑翻。

  周杰伦精心安排派对主题,白天设定的背景是1960、1970年代,所有人都穿上色彩鲜艳的复古服装;到了晚上,则转换到1920、1930年代,色彩以金银黑白为主,包括主角昆凌在内,女性宾客都穿上华丽的礼服,周杰伦也跟着盛装打扮,所有人都为了这场派对十分用心。

  周杰伦之后也在Ins逐步曝光当天照片,除了恭喜昆凌生日,也特别为自己和男性宾客们发了一篇文,放上帅气的大合照,写下:“Retro party for my birthday girl(给我的生日女孩的复古派对)专辑封面这样可以吗?”只不过,昆凌看了之后秒回:“Where‘s the birthday girl?(生日女孩在哪?)”令粉丝笑呼“哥太抢戏”、“要跪榴梿了”。

  

周杰伦宠妻办豪华复古生日趴 昆凌看到照片冒问号

  昆凌问周杰伦“生日女孩在哪”

  不过,其实周杰伦也有另外为昆凌发文,放上自己和老婆的单独合照,甜蜜祝福“Wishing for my birthday girl to be happy everyday(希望我的生日女孩每天都快乐)”。面对昆凌质问,他也笑说“好戏在后头”,似乎预告还有更多精彩的照片要分享出来。

http://dxb.myzx.cn/gansu/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有