加载中…
个人资料
韩国消费者TV
韩国消费者TV
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,850
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你认识明知大学的”朴暖男“-朴宝剑吗?

(2016-02-17 08:38:08)
标签:

韩国

娱乐

朴宝剑

暖男

帅哥

韩国演员朴宝剑在韩国娱乐圈是以暖暖的性格和正直著称的。与其直接接触的电视台工作人员都会表示:“第一次见到这么善良的人。只要看到他的脸我都会很舒心。“据了解,其在明知大学读书的时候已经是以正直的品行著称的。
朴宝剑是韩国明知大学14届歌舞剧专业的学生,现在是大学三年级。他是让教授都感到惊讶的好学生。值得一提的是,去年12月份其担任了课题单幕剧《熊,求婚》(暂译)的舞台演出。虽然因为拍摄《请回答1988》非常繁忙,他还是抽出时间练习歌舞剧。
朴宝剑所在明知大学的人士告知韩国tvreport:“朴宝剑在大学里因为待人和善,广受好评。虽然他很难时常出现在课堂,但是他和同学关系处得很好,课题完成得也很好。”,对其大为称赞。

明知大学学生表示在校园里见到朴宝剑并不是很难的事情。如果经常去音乐剧专业的艺术学院大楼很容易见到朴宝剑。朴宝剑没有明星架子,就像一般的学生一样在学生食堂吃饭、在图书馆看书。校友们提出合影的请求时,他一向欣然答应。
不仅如此,朴宝剑平时会搭乘地铁,给人谦虚的形象。《请回答1988》拍摄完毕时,他用自己的钱向150名工作人员赠送了手机充电宝。他考虑到了充电困难的工作环境。出道以来的第一个粉丝见面会时,他拒绝了粉丝送的花篮,说:“我觉得用这些钱孝敬一下父母会更好。”
难怪他现在娱乐圈这么成功,善良的人一向很容易成功。
(消息和照片来自韩国 tvreport)

你认识明知大学的”朴暖男“-朴宝剑吗?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有