加载中…
个人资料
韩国消费者TV
韩国消费者TV
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,936
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

去年韩国的白首乌产品、饮水机租赁、电热毯相关投诉增多

(2016-02-12 14:10:53)
标签:

消费

投诉

315

韩国

代购

去年韩国因为白首乌事件,与白首乌产品有关的投诉激增。同时,与饮水机、电热毯有关的投诉也有增多。相反,与葬礼服务、手机有关的消费者投诉大幅减少。
虽然与手机有关的投诉大幅减少,但是从投诉次数来看是最多的。与电信公司有关的投诉次数排名第二多。可以看出韩国消费者对手机与电信公司有很多不满。
据韩国消费者院2月11日报道:2015年‘1372消费者投诉中心’收到的81万6201次消费者投诉,与去年(86万9589次)相比减少6.1%(5万3388次)。投诉方式有电话(84.8%),书信、传真(4.4%),造访(1.3%)。投诉处理机关与按照投诉处理次数排序是韩国消费者团体57万6725次(70.7%),韩国消费者院19万4351次(23.8%),韩国各地自治团体4万5125次(5.5%)。按照投诉种类排序是手机(3万700次),电信公司(2万3952次),白首乌产品(1万9834次),健身中心(1万8381次),饮水机租赁(1万5009次)等。

COPYRIGHT(C) 한국소비자TV. ALL RIGHTS RESERVED
【韩国消费者电视台版权所有,禁止转载,欢迎转发】

韩国消费者电视台 中文官网:www.ctvkorea.cn
韩国消费者电视台 官方优酷:http://i.youku.com/ctvkorea


去年韩国的白首乌产品、饮水机租赁、电热毯相关投诉增多

去年韩国的白首乌产品、饮水机租赁、电热毯相关投诉增多
(照片来自韩国NAVER)

去年韩国的白首乌产品、饮水机租赁、电热毯相关投诉增多



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有