加载中…
个人资料
韩国消费者TV
韩国消费者TV
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,602
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘在石在韩国娱乐圈的佳话数不胜数

(2016-02-11 13:07:24)
标签:

韩国

娱乐

刘在石

无限挑战

暖男

又是关于暖男大叔刘在石的佳话。

韩国搞笑女艺人朴娜莱说:“即使节目录制结束了,刘在石也不离开”
在10号的MBC“黄金渔场-radio star”节目中,朴娜莱讲述了自己对刘在石的印象。她表示通过与刘在石一同录制《无限挑战》节目时感受到了刘在石在韩国娱乐圈备受尊重的原因。她说”节目录制结束了刘在石也不离开,而是与每位工作人员道别“,她还说:”刘在石非常语重心长地劝我戒酒“。主持人金九拉却对此提出了“异议”,开玩笑说:“刘在石是为了与节目制作团队开会才留下的,所以工作人员都比较喜欢我。”

“两千万韩币,两千万韩币,400份日历”
刘在石在今年年初用自己的钱给他出演的所有节目的工作人员买了羽绒服。而且极力做到不让外界知道此事。他给MBC《无限挑战》、KBS 2TV《happy together 3》、JTBC 《SUGAR MAN》、SBS
《RUNNING MAN》《同床异梦,没关系没关系》5个节目的所有工作人员赠送了羽绒服。
刘在石去年年底用自己的钱购买了《无限挑战》的日历赠送给了公司职员。因为日历的利润是用在韩国社会福利金,所以收到日历的职员心都是暖暖的。不仅如此,去年6月份为日本慰安妇被害者纪念馆的建设捐款2000万韩币,为日本军慰安妇被害者福利支援捐款2000万韩币等善行在韩国传为佳话。

“刘在石为摄像师准备矿泉水“
现场观看“KBS演艺大赏“的粉丝称:”我亲眼看到刘在石自己都没喝上水,却为工作中的摄像师亲手递上矿泉水“。
金元俊(音译)称:“我与在石是首尔艺术大学的同届校友,校友聚会的时候都是刘在石亲自出马结账。有一次我本想搭乘地铁回家,但是喝醉了。在石他一直陪我到最后,给我买了地铁票,还把我送上了地铁首班车。非常感谢他。“

“请大家照顾一下涩琪“
《无限挑战》编导称赞刘在石说:“刘在石会捡起走廊地上的空瓶。桌子上的面包屑他也会收拾。Turbo成员金正男(音译)公开了与刘在石的短信记录,证明刘在石不仅是在节目中表现得很暖男,实际上也会向工作人员问好,尽显暖男大叔的一面。
记者朴涩琪(音译)说:“以前我在《无限挑战》录制现场采访,因为当天记者太多,我的个子很矮,被其他记者遮住了。刘在石当时说‘请大家给朴涩琪让开一个位置’,那个时候我很累,但是听到这样的话语感动的哭了。“
(翻译自韩国日刊体育)

刘在石在韩国娱乐圈的佳话数不胜数



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有