加载中…
个人资料
李老祖熏鼻堂
李老祖熏鼻堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,146
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李老祖鼻腔清毒鼻炎秘法介绍

(2019-09-12 19:34:32)
标签:

过敏性鼻炎

鼻炎

李老祖

鼻窦炎

分类: 鼻炎




李老祖鼻腔清毒养护,针对过敏性鼻炎 鼻窦炎 慢性鼻炎 等鼻腔疾病进行养护。本秘法不打针 不手术 不吃药 只需将秘品塞鼻对鼻腔进行提毒清毒及养护等处理。

李老祖鼻炎秘品为数种不同的秘方秘品:,

分别有提毒,祛毒、抑菌,修复,养护,防控等作用。


从中根据鼻炎患者的不同症状以及病程时间,进行搭配使用,具体见说明

李老祖鼻炎康复流程为 塞鼻以及熏鼻 

1、 塞鼻法  (独家秘制 濞毒清散)

2 、熏鼻法  (独家秘制 嗅熏)



 严重鼻炎用李老祖鼻腔养护实录

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14ca0163b0102yy3s.html



1、塞鼻法


塞鼻法操作简单方便,每次从袋中取出两支沾上李氏濞毒清散的棉签头,放进左右两个鼻孔即可,,每次放15-20分钟左右。棉签长10CM,塞鼻前可自行折断后再塞鼻孔。

秘法秘制,针对过敏性鼻炎 鼻窦炎 慢性鼻炎 等鼻腔疾病进行养护。微信 

操作简单方便,只需用两支沾上家传秘制濞毒清的棉签头,放进左右两个鼻孔即可,,每次放20分钟左右。


   




李老祖鼻腔清毒鼻炎秘法介绍

2、李老祖嗅熏法


使用李老祖鼻腔嗅熏包(独家秘制)时时取出用鼻子嗅闻

  


(使用初期:有的患者用了秘品后喷嚏、鼻涕、鼻塞有加重感,属于正常排邪毒现象,另外部分患者会出现咳嗽吐痰增多也无须在意,这也是排泄邪毒的反应。另外有的患者鼻腔经络阻塞,用秘品会出现一个阶段的鼻塞,这是因为邪气外排倒鼻腔,由于经络是阻塞的,于是汇聚在鼻腔导致内部肿胀,于是出现鼻塞的感受,坚持数日鼻塞自然缓解。


如果使用中出现轻微头痛,只需使用后咀嚼一点生姜塞入鼻孔,呼吸生姜的气息,即可缓解。


 加微信  li27286870

 




 








0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有