加载中…

范冰冰宣传新片被赶走 盘被主办方虐待的明星

2016-10-25 17:36:38评论

10月24日,《我不是潘金莲》在华中师范大学举行提前观影,有媒体报道称,范冰冰现身仅10分钟后,主持人突然宣布:“因为有些小小的突发情况,冰冰姐需要稍事休息下。”一旁的冯小刚则打断了主持人称:“这件事真不是我们主创可以控制的。现在是要求范冰冰马上离场,如果不离场马上断电。””范冰冰粉丝团上传了当晚活动的现场视频,并表示范冰冰的离场是因为安保问题,冯导力挺了冰冰,校方很支持这次活动,希望大家理性对待此事,不要断章取义。

10月25日凌晨,范冰冰发微博称:“没事,都挺好的!都不容易!我也快到家了!”疑似回应此事。随着事件的曝光,不少网友在纷纷留言并对主办方的做法感到不满……其实在娱乐圈中有很多明星有过与主办方之间产生不愉快的事情,甚至出现一些暴力事件,下面小编就盘点下娱乐圈中惨遭主办方虐待的明星。

胡夏,今年8月有网友爆料称,胡夏在出席某商业活动时,因频频出错被主办方要求重返舞台直到唱好为止。在随后曝出的视频片段中,胡夏一人站在已经拆到一半的舞台,一度被逼到当场飙泪,场面极其尴尬。

随后媒体联系胡夏工作人员,对方表示胡夏确实在演出后被主办方留下,但爆料中宣称的胡夏唱错词严重不实,并称此次商演合同只包括两首歌曲,胡夏也履行了合同义务,现场演唱《那些年》及歌曲《替我照顾她》。

胡夏方曝光协议书

宋小宝:8月23日,有网友爆料称,称宋小宝在沧州演出,因为耍大牌,导致节目严重缩水,进而引起观众情绪不满,引发冲突。

据该媒体透露宋小宝昨天在沧州市演出时,因为耍大牌、节目严重缩水,导致主办方和观众情绪不满,从而发生冲突。随后,宋小宝方面叫来四十多人示威,引发了主办方和当地群众的更加不满,导致上百人将宋小宝一行人围困在入住酒店,主办方更宣称:“一个都别想走。”随后有媒体联系本山传媒工作人员,暂时未得到回应。

萧亚轩:2013年9月底,天后萧亚轩在湖北施恩商演活动结束后,因为拒绝跟主办方的一名女工作人员合影而遭20多名壮汉包围坐驾,导致被”软禁“酒店3小时,最终萧亚轩向成龙房祖名父子求助下才成功脱难返回台湾。

蔡少芬:2013年9月20日,蔡少芬按照合约在西安某商场站台后准备返京,却被主办方强迫性的带到另一个商场做活动,面对被主办方“绑架”,蔡少芬即时报警求助,最终在警察的护送下安全抵达机场,而她的老公张晋在得知此消息后,在微博大爆粗口怒骂主办方。

查看全文>>>

精彩推荐:

一个私处长着锋利牙齿的女孩

震惊!看看日本人拍摄的“抗日神剧”

为救女儿后母被绑架凌辱的电影

女仆勾搭豪门男主人失身失心失命

利用催眠术睡了朋友的妻子

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有