加载中…

岳云鹏卖烩面月赚百万 盘点明星网店到底卖啥?

2016-10-21 10:30:18评论

对于开网店网友们并不陌生,很多网友都有着自己的网店。其实明星们也是一样,随着明星们人气的暴增,许多明星纷纷建立起自己的网店,或是开创品牌自己经营、或是投资请人管理……那么明星们的网店到底卖些什么呢?

云鹏:近些年来“小岳岳”岳云鹏的工作越来越忙,说相声、演电影、上节目,不仅让他的人气暴增,同时也让他的腰包越来越鼓。

如今,岳云鹏也开起了网店,专卖自己家乡地道的河南濮阳特产:核桃耗辣椒、牛肉辣椒酱、夹馍拌酱、老汤烩面等美食。

岳云鹏网店销售物品

岳云鹏网店销售物品

小岳岳的表情包早已引爆网络,如今岳云鹏将自己的表情包设计为标签,可见他试图把自己的娱乐精神赋予其商品上,并调动粉丝们的情感与味蕾。

有小岳岳的表情包作为标签,好有喜感

9月14日岳云鹏微博发文宣布自己网店开张,截止到10月19日,该网店以开张月余。据网店上的销量纪录显示,岳云鹏的这家网店这个月的营业额近百万。

吴昕:自加盟《快乐大本营》后,吴昕的人气逐年高涨。如今的她,身份早已不是一个简单的主持人了。

在节目中有些萌萌哒的吴昕,在网店设计上也展示出她的一颗少女心。

作为店主,吴昕也客串下模特的角色,为自己的商品代言。

查看全文>>>

精彩推荐:

一个私处长着锋利牙齿的女孩

震惊!看看日本人拍摄的“抗日神剧”

为救女儿后母被绑架凌辱的电影

女仆勾搭豪门男主人失身失心失命

利用催眠术睡了朋友的妻子

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有