加载中…

朱茵松口谈周星驰 盘点观众最喜爱的荧幕情侣

2016-10-11 15:22:20评论 朱茵 周星驰 娱乐八卦

中国的影视行业已经发展了30多年,在这些年中创造了无数个经典作品。在这些作品中塑造出无数个被观众视为“荧幕情侣”的角色;观众们为他们的快乐而快乐,为他们的悲伤而悲伤,随着剧集的起伏跌荡,一幕幕恩怨情愁,让人无限感概,他们剧中配合默契,外形般配度高,角色深入人心,多年过去至今会让人恋恋不忘。下面就和小编一起去盘点下这些年观众心中最喜爱荧幕情侣吧。

周星驰和朱茵:

提到香港喜剧,很多人都会想到周星驰;而提到周星驰,又会有很多人想起朱茵。周星驰和朱茵一起合作的电影给很多80、90后留下了深刻的影响(一个是观众们心中的喜剧之王,一个是少男心中的梦中情人);特别是两人之间的情感问题,更是成为了许多人茶余饭后的谈资。据传当年因周星驰的劈腿,让两人的恋情彻底终结,朱茵甚至撂下狠话绝不见周星驰,但时隔多年后两人之间的关系出现转机。据媒体报道近日朱茵表示两人还有机会可以合作。

据媒体报道,朱茵1991年拍摄《逃学威龙2》和周星驰擦出爱火。据说朱茵符合周星驰心中梦中情人的一切条件,但因为男方不愿公开恋情,隐忍长达3年后,传出周星驰劈腿背叛,1995年她情绪崩溃决心分手,且不愿再听到周星驰的名字,昔日恋人反目成仇,令人不胜唏嘘。

《逃学威龙2》剧照

《大话西游》系列是周星驰和朱茵巅峰之作。

两人塑造的至尊宝与紫霞仙子的角色,留个观众们太多的印象。

那怕时隔多年,每当有人提起《大话西游》、提起至尊宝、提起紫霞仙子,人们都会想起他们。

古天乐与李若彤:

95版《神雕侠侣》中由古天乐和李若彤扮演的杨过与小龙女给观众们留下了深刻印象。

虽然《神雕侠侣》先后拍过多版,但两人塑造的角色无疑是最为经典的。

请点击查看更全部内容>>>

精彩推荐:

一个私处长着锋利牙齿的女孩

震惊!看看日本人拍摄的“抗日神剧”

为救女儿后母被绑架凌辱的电影

女仆勾搭豪门男主人失身失心失命

利用催眠术睡了朋友的妻子

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有