加载中…

陈晓陈妍希办婚礼 盘点明星的天价婚礼

2016-07-22 10:12:42评论 陈妍希 陈晓 明星婚礼

小龙女与杨过终于结婚了,这个无论是在小说还是影视作品中均为出现的场景,今天(7月19日)将在现实中出现!7月19日,“过儿”陈晓和“小龙女”陈妍希将在北京的雁西湖举办婚礼!

陈晓陈妍希婚礼内场布置

陈晓陈妍希婚礼内场布置

然目前还没有有关婚礼费用的传闻,但仅从目前公布的婚礼现场和现场布局,均可证明价格不菲!结婚似乎是每个人最幸福的时候,为此不少人在自己的婚礼上一掷千金,特别是明星的婚礼更是引人注目,他们花了多少钱?下面小编就盘点下点明星的天价婚礼。

刘涛王珂,婚礼花费400万

2008年王珂与刘涛在北京王府半岛酒店举办婚礼。

王珂在王府半岛酒店包下了两层楼,婚礼共有近300人参加,其中有林心如,李心洁,秦海璐,胡军,杨坤,邵兵等圈内好友。

据说此次婚礼王珂共花费了进400万。

请点击查看更多详情>>>

精彩推荐:

一个私处长着锋利牙齿的女孩

震惊!看看日本人拍摄的“抗日神剧”

为救女儿后母被绑架凌辱的电影

女仆勾搭豪门男主人失身失心失命

利用催眠术睡了朋友的妻子

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有