加载中…

槽点无数 揭《老九门》中的穿帮镜头

2016-07-14 13:47:48评论 老九门 盗墓笔记 穿帮镜头

《盗墓笔记》IP的新作《老九门》终于开播了,喜爱“盗墓”系列的网友们是不是十分期待呢?作为《盗墓笔记》的铁杆粉丝,小编在开播的当天就开了会员,结果……怎么有种“天雷滚滚槽点无数”的感觉呢?下面小编就盘点下《老九门》中前四集里的穿帮镜头!

穿帮镜头一:在第一集开头,影片就向观众介绍了故事的时间、地点等信息。1933年、长沙和一座十分气派的建筑,看上去十分简单的画面中,竟然隐藏着一个天大的秘密!就是箭头所指的那个标志,是不是觉得很眼熟?没错这就是新中国建立后,一直沿用到如今的铁路徽标,它竟然出现在1933年。

穿帮镜头二:铁路信号灯,在第一集中不仅车站那座宏伟的建筑是穿越过来的,就连这小小的信号灯都是穿越过来的……话说三叔,小编要是带着这个信号灯去古董店,人家会不会打死我?

穿帮镜头三:手提信号灯,在第一集中一列火车驶入火车站,此时车站的工作人员还在睡觉,听到有火车进站就出来查看,大家注意此时他手中拿着的信号灯,看上去有些老旧。

随后,工作人员进入展台开始检查火车,大家再注意此时他手中的信号灯,与之前的那个相比,这个明显是新的!还有可以清晰的看到,手提信号灯上有明显的标志,这种冲压技术,当时有吗?

穿帮镜头四:展台的货物,这个是关于展台的远镜头,大家可以清晰的看到,展台靠近火车的那边并没有什么物品。

但当镜头拉近后,突然发现展台上竟然还有几个汽油桶。

随后镜头拉远,汽油桶又看不到了。

点击阅读全文

精彩推荐:

盘点《欢乐颂》中的穿帮镜头

盘点《好先生》中的穿帮镜头

为救女儿后母被绑架凌辱的电影

女仆勾搭豪门男主人失身失心失命

利用催眠术睡了朋友的妻子

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有