加载中…

加载中...

[转载]马航MH370猜想

转载 2019-12-21 22:34:19
标签:转载

一说马航尽是泪,何日拨云现真相!

原文地址:马航MH370猜想作者:梦笔升花

 

   马航MH370离奇失踪已经一年了,飞机上200多名乘客的家属,经历了太多的心理磨难,从开始的焦心到现在已彻底死心。  一年前,马航MH370先是在航空雷达的眼皮底下消失得无影无踪,后来又在多国舰船对相关海域的地毯式搜寻中深藏不露。难道它真的人间蒸发了吗?

    马航MH370,你究竟在哪儿?

    笔者猜想,现在,马航MH370正静静地躺在南印度洋某处深深的海沟里。这是一座密封闭很好的金属坟墓,里面的238名冤魂,其实都已经成了一个恶魔式人物的殉葬品。

    世界历史上那些有权势的帝王,除了生前要辉煌一世,也希望他的死成为一件轰轰烈烈的事情,当他不得不前往另一个世界的时候,总想着要带走一些人和物品,让这些人和物成为自己的殉葬品。于是,我们看到了古埃及的金字塔,看到了秦皇陵和兵马俑。古代帝王的坟墓都是建在地面或地下,鲜有建在水中的灵寝。然而,如今有这么一位心理变态者,一个不想活下去的厌世者,他幻想着也能像古代帝王一样,拥有一座自己的巨大灵寝,一座水下的坟墓。这座坟,沉在深深的海洋中,在一个无人知晓、无人能及的地方。这座坟,人们找不到,打不开,毁不了。他自己葬在里面,还有许许多多的陪葬品和殉葬者。“如果不能风风光光的生,那么,就来一场轰轰烈烈的死吧!”这个想法足以让他疯狂。这个人,就是马航MH370的机长——扎哈里•艾哈迈德•沙阿。

   扎哈里的这个想法并不全是幻想,他是有条件做到这一切的人。他熟悉驾驶,又能随心所欲地操纵着一架载有数百人的飞机前往任何一个地方。金属外壳的客机,它的容量、密封性、坚固性,作为一座坟墓的要件,好像并不差。当然,要成功做到设想的一切,还是要解决诸多难题,譬如,机上人员的反抗;天上雷达的追踪;机身降落水面可能引起的解体,以及沉入海底后能够长久地隐身……

    为此,扎哈里做了精心的准备。他在自己家里安装了飞行模拟器,尝试着各种条件下的飞行状况,并进行了严格的训练;他还对南印度洋海域的海床条件、附近岛屿和机场状况进行了深入研究。至于如何使机舱内的人员失去反抗能力,以及如何躲过雷达的追踪等等,对他来说都是自己的专长,无需特殊准备就可以应付自如。

    这是一个堪称完美的计划,也是一次无懈可击的实施。

   2014年3月7日晚,扎哈里驾驶着他的“铝合金坟墓”升空了。3月8日1时20分左右,扎哈里向地面控制中心发出一句话:“晚安,马来西亚370”。这其实是一句咒语,是在为他的计划祈祷。随后,他关闭了应答器,开始了他的“死亡之旅”。

    首先,他在他的副手哈米德的饮料内放入了一些物质,使副手喝下饮料后便昏昏睡去再也不能醒来。然后,他驾驶着飞机爬升至数万公尺的高空,这样的高度足以令机上所有乘客由于缺氧而昏迷或死亡。当然,扎哈里本人不会,他有充足的氧气源,使他能够保持清醒并操纵飞机。一个多小时后,他让飞机进入低空轨道,一直向南印度洋海域飞去,直到燃料耗尽,飞机靠着最后一点儿滑翔力,缓缓地降落在水面上。数分钟后,飞机开始下沉。此时的扎哈里,已经吞下了为自己准备的安眠药。他知道,当太阳升起的时候,他将成为全世界注目的一个人,想到此,他的脸上浮现出恶魔般狰狞的微笑……

     以上,是笔者根据公开报道的资料所作的猜想和假设,其中肯定有与真实情况不相符的地方,但在一切没有水石出之前,也算是对马航MH370这个世界航空史上最大谜团的一种解读。      (2015年3月16日)

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婊ㄥ窞鑽烽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,453
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有