加载中…
个人资料
食疗
食疗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,526
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吃什么能提高精子质量

(2019-12-13 17:16:05)
标签:

吃什么能提高精子质量

分类: 补锌
补充精子的活力和活性是根据相关的实验室明确判断,平时注意个人的卫生行行习惯,少吃辛辣生冷的食物,只能说早期明确的话,就是通过精致的一个经验全套分析来进行判断,如果是补充精子的活力,可以多吃含锌量高的食物,建议吃含有第四代蛋白锌的精活速。
吃什么能提高精子质量
1、维生素
维生素不仅仅是制造精子的成分之一,有助于精子的产生,而且还是男性生殖系统的保护者。特别是维生素E,不但可以防止生殖系统老化,而且还可以使精子变得愈发有活力。

2、激素类食物
这类食物在精子产出上有着推动的作用,诸如牛鞭,贝类,鸡肝,羊肾等等。
吃什么能提高精子质量
3、动物内脏
该类食物中胆固醇含量不可小觑,可以促进体内的性激素产出,使精子数量大增,提高了性生活质量。

4、矿物质与微量元素
男子阴部存有很多的锌元素,这也是保障睾丸健康和精子质量度的关键元素。如果锌含量不高,则直接威胁到生殖器官的安全。因此,对于男性来说,补充锌元素很是重要。

5、含镁食物
这类食物对保护心脏,维持血压正常有着很好的效果,除此之外它对生殖能力也起到绝佳的促进作用。建议各位男性朋友多多食用土豆,燕麦,豆类,海产品等等来加强吸收。
吃什么能提高精子质量
6、蛋白质与精氨酸
这两大物质是精子的关键材料,想要补精子,这两个元素的补充可少不得。诸如瘦肉,牛肉,虾类,蛋类等都属于高蛋白食品,而黑鱼,豆制品,海参都属于氨基酸含量较多的食物,它们都是养肾补精的好食材,非常值得男性朋友们食用。

7、含钙食物
对于钙元素,大家自然不会陌生,这类元素对骨骼的保护作用很强。钙元素还可有助于精子成熟。因此,蛋类,豆类,虾皮等食物也就成了补精食材之一。

怎么补充精子质量
1、要看基础状态的精子质量怎样,也就是平时精子质量到什么程度,比如活力有些前向运动的精子已经达到40%多了,就没有必要提高了,如果比较差,比如密度低于15百万/ml,或者活力小于30%,或者A级精子非常低那么就需要治疗了。
吃什么能提高精子质量

2、提高精子质量目前没有特效方法,对于病因明确的少弱精子症,针对病因治疗。比如垂体功能底下的,应用HCG;高泌乳素的应用溴隐亭,T值低的适当的补充雄激素;精索静脉曲张的则需要手术治疗等等。

3、生活方面,禁忌烟酒,禁忌接触高温环境工作,避免长时间熬夜等等。

4、很对人会说吃什么可以提高,其实由于男性精子药物治疗提高都是一个非常缓慢的过程,因此食疗效果其实不明显,非要有所注意的话,可以适当的多吃核桃之类的坚果,含锌量高的食物。

5、运动:众所周知,运动无疑是健康的基础,健康的运动,都是有助于我们身体的成长,跑步,打球,游泳等,都有助于提高精子质量。男士每天抽出一个小时时间锻炼,不但,提高精子质量,还能减压,听说还可以改变男人形象,让你在女生面前更加荷尔蒙分泌,吸引女孩,何乐而不为呢

6、食物:精子的质量也来源于食物,食物的营养成分正是成就精子的营养,比如一些食物:虾,海产品,鱼肉,蛋类等,都是里面含有硒,锌的营养成分。像精子质量非常差的男士,必要时可以补一些营养品。

7、自控:有些男士纵欲过度,性生活频繁,不但影响男士精子质量,还会导致性功能障碍,所以合理的性生活,不但健康,还会促进夫妻之间感情。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有