加载中…
个人资料
食疗
食疗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,526
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

精子质量不好怎么办

(2019-12-09 17:19:56)
标签:

精子质量不好怎么办

1、饮食均衡营养
在很多时候不管什么样疾病的方法我们一定要做好饮食上面的改善,精子存活率低也是一样的,在出现这样的问题的时候我们要有良好健康的饮食,特别是丰富的蔬菜水果、鱼类、肉类、蛋类等对强健精子都有很大益处,特别是含锌较高的食品(如牡蛎)更是增强精子质量不可少缺少的。
精子质量不好怎么办

2、要禁烟戒酒
在很多时候烟酒都是会影响男性精子的关键因素。长期的抽烟和喝酒肯定会导致精子的存活率低,另外我们知道被动吸烟的妻子也会受到影响。饮酒后男性70%的精子会出现异常,即便受孕也可能造成胎儿发育不良。
3、每天多运动
每天适量的运动不仅仅是乐意提高身体的免疫力,其实对精子也是有一定的改变的。适度的运动能够改善身体的综合表现,无形中也能增加精子的活跃程度。不过应当尽量避免长时间的骑车、骑马和过于激烈或消耗体能的运动,否则适得其反。
精子质量不好怎么办
4、要有规律作息时间
身体疲惫、易怒,内分泌失调,从而影响性功能及精子质量。规律的作息能让夫妻双方更好地调理身体,也容易增进彼此的感情和增加受孕机会。
5、远离高温高热环境
高温能直接伤害精子,还能抑制精子的生成。因此,男性要少穿紧身不透风的内裤或牛仔裤,尽量避免高温环境下工作。
6、保持心情开朗
情绪低落、精神状佳等情况会对人体内分泌产生不良影响,男性睪丸的生产精子功能也会因而发生混乱,精子数量可能因此锐减,甚至严重者可导致不育。
提高精子成活率吃什么药
提高精子成活率可以吃精活速,精活速营养全面,采用有益男性生殖健康的玛咖、左旋肉碱、蛹虫草、蛋白锌硒、红枣、维生素C、叶酸、牛磺酸、柠檬酸等十余种物质等多种益精成分,是适合于男性少精、弱精、 男性备孕,少精弱精,精子畸形、不液化等问题适合男性补充营养。蛋白锌、蛋白硒结构与人体内锌硒结构相似,第四代蛋白锌硒,吸收利用率更加高,更易被人体吸收和利用。成分都为食品级原料,可以放心食用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有