加载中…
正文 字体大小:

晴儿的逆袭

(2015-08-30 12:57:12)
标签:

痘痘

祛痘

晴儿

晴儿的逆袭

逆袭

  大家好,我叫晴儿,已经是一枚大三狗了。高中的前中期时候从来不知道痘痘是何物,看到朋友脸上坑坑洼洼的还暗喜自己不会长痘。谁说青春期就得长痘我的青春期脸上就很安稳呀,皮肤不但白皙光滑而且脸蛋红润水灵灵的,可没少向姐妹们招摇炫耀自己的脸蛋,偶尔还会有男生偷看我呢。

  

  直到上了高三我的噩梦到来了,痘痘开始降临我的脸蛋!天了噜,刚开始几个痘痘的时候总是焦头烂额每天都要抱着镜子从早看到晚,总是想自己应该只是高三压力大了,过几天就好了。然而噩梦却一直不停歇,脸上,额头,鼻子,嘴角就连我的背上身上都不断的涌现出痘痘,到现在除了眼皮不长,眉毛下都偶尔会冒痘,我的天都塌了。这之后的我总是把自己关在房间不敢出门,从前那么得瑟让我更加羞于见人。姑妈家的五岁小孩看到我都说姐姐要嫁不出去了T_T我只会默默回房间看着痘痘忍着疼去挤,盼着挤掉就会好了。高三的压力和痘痘的蔓延让我的生活几乎快要崩溃,高中结束了我的高考一败涂地脸上也是各种痘痘痘印惨不忍睹,爸妈对我失望极了。

  

  来到现在的大学里,我一度不敢交朋友,不敢进社团不敢和别人说话也从来不敢向喜欢的人说过一句话。然后自己偷偷在网上搜索各种袪痘小妙招

  

  于是开始自己鼓捣些现在后悔都来不及的玩意,像什么用醋和盐洗脸,每日1次 为了祛痘我一直坚持了一个月,痘痘一个都没少,脸都被我毁得差不多了

  

  后面又试过自制胡萝卜面膜,其实胡萝卜面膜做起来还算简单啦,把半个胡萝卜切成碎丁,放到搅拌机搅成萝卜泥,再加入一小勺面粉搅拌均匀就可以敷在脸上了。隔天敷一次,每次10分钟左右,这个面膜我坚持了半个月,肤色都变黄了不少,但是痘痘却消得很慢很慢。

  

  开始觉得力不从心,很灰心气馁

  

  也试过各种品牌袪痘产品

  

  可是价格又昂贵又没有效果,还添加化学物质,防腐剂,使用不当又有一些副作用!让我一个穷学生狗花了一大笔钱买个华丽的包装,用完后丢掉了,也不能当艺术品啊!还没有什么效果!

  

  大家有没有觉得有时候好像痘痘已经没有长了,但是还是满脸痘印,或者说旧的痘印好不容易消停了一会儿,新的痘痘又出来了,所以又有新的痘印,所以我们的脸就永远保持一种红肿的状态,别人看起来你永远有痘痘的,不会因为你有痘印没长痘痘了 就觉得你没痘痘了。

  

  还有就是大人的谎言,都说过了青春期就会好,以后就会好,那到底是几年?我是长了3年,去年用药才好的,那些长了6年 7年甚至更久的人,还有一些上30还长的,那个还算什么青春期?

  

  我们最最美好的年龄,全有青春痘的陪伴,青春痘在我们的脸上绽放光芒,别人眼里看到的就是一个长痘痘的女孩 或者男孩,难道你以为听到别人说, 你如果没痘痘还蛮好看的 这样的话是夸赞吗? 错了 他的意思是 其实你现在蛮丑的

  

  直到去年过年,我在一个女性论坛上闲逛,看到一个人发的中草药纯手工护肤品,说是严格按照本草纲目记载的配方以及我家的祖传秘方进行熬制,坚决不添加任何激素色素,也不含一丝化学物质,材料成份更是实打实,不断的进行改良调配,真正做到了纯天然!当时网友在帖子里面很多都说这些产品有效,应该是不少人买了她的东西,但是当时我并没有信以为真,因为感觉现在的广告太多了。我于是静观其变,在那个论坛跟踪了半个月左右,看到反馈好消息的网友越来越多,这个时候我心里就有些长草了,最终按耐不住加了那个人的QQ,她把她的护肤坊给我介绍了一下。原来她爷爷是一名中医,产品不是她做的而是她爷爷做的,我还以为她这么厉害呢,我觉得纯手工的天然产品值得试试,所以就让她帮我选了几样祛痘的配方,买了好几样,打算死马当活马医。

  

  刚开始的时候其实并没有抱很大的希望,网上东西总觉得不靠谱。可是多用了段时间后却发现脸上痘痘明显的少了很多, 以前胀鼓鼓油得发亮的大红痘,感觉都瘪了下去,难道产品开始见效了?

  

  心中的激动也只有我自己能懂了

  

  持续使用一个月后,痘痘的红肿消退了,而且慢慢变干瘪,直至消失了大半,肌肤好像也比以前细腻了。而且只需要使用几款进行护肤即可,不仅省时还省了不少银子。

  

  慢慢的,痘痘一天比一天少,也再没有新的痘痘冒出来了,痘印也淡的看不见了,而且皮肤也变得光滑细腻不少,打破了以往祛痘治标不治本的框框。到最后买的第2套还没使用完,我这脸上的痘痘就已经彻底地根除了,再也没复发过。 痘痘没了,皮肤好了,终于变回了小美女一名啦!人也自信很多。现在周围的朋友都很羡慕我的皮肤。从来也看不出,我的脸上有过痘痘痘印。

  

  好多以前的同学朋友再见到我时都惊讶不已,现在的朋友见证了我的改变都一直让我告诉他们哪来的秘方有着如此神效,我就直接告诉你们她的qq吧:627645116,她还可以美白,袪斑,袪黑头收缩毛孔喔

  

  我觉得如果你长痘痘长的足够严重,我写的起码一半 你也体会过,这篇《晴儿的逆袭》,是我现在用自己的经历,推荐大家治好我的脸的药

 

现在的自己镇贴(旧照片我就不贴了,很丑~)

 

 


晴儿的逆袭

晴儿的逆袭

  

  当然,除了使用产品之外,我也积累了一些保养小技巧,分享给大家

  

  1、切忌熬夜。熬夜是肌肤的最大天敌。

   2、洗面的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品。

  3、尽量少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤影响厉害。

  4、最好在十一点前睡觉。睡前不要吃宵夜。

  5、上火和油炸,辛辣的东西尽量少吃。

   6、有痘的人睡觉一定要把流海给夹起来。这样不易造成前额生疮。

  7、每天一定要多喝水,这样可以让皮肤充分补水。最后晴儿在这里祝所有长痘的兄弟姐妹们都可以痘痘快快消失,越来越帅气漂亮






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有