加载中…
个人资料
西安江水平装修
西安江水平装修
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,240
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西安装修:二手房装修改造该注意哪些事项?

(2019-08-24 06:31:01)
标签:

西安家装设计

西安江水平装修队

西安装修

二手的改造会比新房装修更费心力,注意一些细节上的改造和处理,才能避免你在二手房中过着“二手”的生活!
西安装修:二手房装修改造该注意哪些事项?

  二手房的房龄越大问题就会越多,就像水电关系着日后的生活质量和安全的,对于已经老化的水管和电路,就必须全部更换,同时也是考虑是否能够承受往后10年内的电器带来的压力!

  防水层这个不必多说,不管是不是老房,装修的时候都会重新做。需要注意的是卫生间的墙面防水最好做满墙,免得水汽日积月累后让隔壁墙面出现霉点。还有需要注意的是,有些房龄大的二手房楼层是楼板的,地面找平的方式就不能用水泥砂浆了,不然水泥砂浆是会漏到楼下邻居家中的。
西安装修:二手房装修改造该注意哪些事项?

  在对整体空间进行重新规划的时候,就需要拆掉原本的墙面进行重新做墙。是楼板层的要考虑楼板层的沉重,当我们把砖头、水泥、黄沙等堆在楼层上,量太大的话会不会超过承受力!二手房的装修,也会有很多人对房子进行整体消毒的。
西安装修:二手房装修改造该注意哪些事项?

  在二手房的装修细节上其实是和新房装修是一样的,都需要从各自的生活习惯和年龄层来规划,但有些还是共通的!

  玄关处的换鞋凳、插座和全屋一键式灯具开关;厨房尽量不选开放式的,在仔细的人也没办法让杜绝油烟跑全家;卫生间马桶附近的插座预留以及收纳问题;每个房间的网口和插座预留,无线路由有时还确实不怎么稳定;阳台墙面用瓷砖比防水的涂料更省心;家中的收纳功能要提前准备,生活之后东西会越来越多。
西安装修:二手房装修改造该注意哪些事项?

  细节要是想要细说,确实还有很多的地方,包括设计、选材、工艺等等!但具体的还是要因人而异,根据自己家的实际情况来调整!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有