加载中…
个人资料
SANZ三正医用营养
SANZ三正医用营养
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,089
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金唯儿,助力孕期营养,保障母婴健康!

(2020-02-20 16:47:27)
标签:

健康

育儿

瘦身

减肥

1、孕期营养缺之对母体的影响

孕期营养不足可致体质虚弱,易于发生各种妊娠并发症和合并症,如缺铁和叶酸可致妊娠期贫血;低蛋白和缺钙及贫血有可能导致妊振高血压综合症;缺碘可致甲状腺肿大;缺钙和维生素D,轻者手足痉挛,重者可致骨质软化症;缺维生素C可引起牙龈浮肿和出血。

孕期营养缺乏还可导致产科异常情况,如死产、流产、胎膜早破、宫缩无力致产后出血等症状,并可影晌胎盘结构与功能,从而减弱胎盘向胎儿输送营养成分的作用。

金唯儿,助力孕期营养,保障母婴健康!

2、孕期营养缺乏对貽儿的影响

某些营养素严重缺乏可致畸胎,一般情况下,营养缺乏可致体质虚弱,出现缺钙、缺铁等症状。孕期营养不良会导致胎儿在母体内生长停滞、宫内发育迟缓,出现一些不良的后果,如下:

1)胎儿早产和新生儿低出生体重率增加;

2)胎儿先天畸形形发生率增加;

3)围生期婴儿死亡率增高;

4)胎婴儿体格和智力发育受影响。

金唯儿,助力孕期营养,保障母婴健康!

基于以上原因,怀孕期间要保证充分的营养才能确保孕妈的健康和胎儿的正常发育,如果不注重营养容易造成孕妈营养不足甚至营养缺乏病以及胎儿的体质虚弱或智力低下,这不仅会给家庭带来痛苦,也会给社会造成很大的负担。

金唯儿,助力孕期营养,保障母婴健康!

金唯儿专门针对中国孕妇妊娠高血糖、妊娠早孕反应等特殊生理时期的营养摄入问题,精心研制的一款专业的医用级全能营养素。全面补充孕妇妊娠期所需的6大类营养素,33种营养元素,涵盖妈咪孕期的全方位营养需求,为孕妇提供全面营养支持。纯天然食材,“0”添加。10万级GMP认证车间生产,质量要求等同于药品。

金唯儿,助力孕期营养,保障母婴健康!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有