加载中…
个人资料
SANZ三正医用营养
SANZ三正医用营养
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,789
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金唯美:减肥吃这几种蔬果,健康瘦下去

(2018-10-31 13:29:38)
标签:

减肥

健康

育儿

瘦身

在生活中,我们大家都知道,有一些水果竟然有着神奇的效果,而且水果不然也是有美容的效果,而且水果也可以有助于减肚子。下面看一下是哪几种水果有这神奇的效果。

1、香蕉

香蕉可以调整好肠胃,排出体内毒素,并且它是可以瘦小腿的水果之一哦!

 

金唯美:减肥吃这几种蔬果,健康瘦下去

2、苹果

它既能减肥,又能帮助消化。而且苹果营养价值高,酸甜可口,营养丰富,是老幼皆宜的水果之一。

3、西红柿

管不住嘴的小仙女看过来,这几种蔬果既美味又有利于减肥,可以替换掉零食,而且马上就夏天了,多吃蔬果对身体好,每餐按时吃饭,在饭后不要急着坐下,站一会,靠墙站立最好,或是走走,帮助身体消化,或是喝杯茶帮助肠道蠕动,抑制脂肪的吸收。

 

金唯美:减肥吃这几种蔬果,健康瘦下去

4、火龙果

火龙果能抗氧化呢,吃多了它也能产生饱腹感,减少吃饭的食欲,从而减肥。

5、奇异果

它能促进脂肪的燃烧、减少脂肪的囤积哟!主要它的营养价值非常高,富含的维生素也很丰富,是减肥期间值得吃的食物之一。

 

金唯美:减肥吃这几种蔬果,健康瘦下去

6、柠檬

柠檬是可以美容也可以减肥的圣品,它增进代谢,促进肠胃蠕动。最好是喝柠檬水哦。

减肥期间饮食均衡,并不提倡节食减肥,既不利于身体健康,还会反弹的让你失望,所以在饭后尽量不要坐,多走动。

 金唯美:减肥吃这几种蔬果,健康瘦下去


金唯美—引领未来减肥方向的标志性高科技产品。目前国内唯一的、专业针对肥胖人群研发的医用级精准营养减肥产品,研发源于临床治疗的需要,完全不同于传统减肥产品,精准科学的营养补给,确保人体精准的营养需求,同时产生饱腹感,减少食物摄入,达到逐渐减肥、降低体重的目的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有