加载中…
个人资料
晋级装饰电话
晋级装饰电话
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:755
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

去晋级看装修的流程

(2019-06-04 09:42:34)
标签:

晋级装饰

晋级装饰位置

晋级装饰怎么样

沈阳晋级装饰

沈阳装修公司

  

今天给大家分享的是看装修的流程和小常识。现在大家平时都会接到一些装修公司的电话,无论何时何地 都给你打。说实话老接到这样的电话挺烦的,但又不能不接,怕自己真有正事耽搁了。

 

咱们业主也都是有装修需求的,第一步就是通过电话简单了解一下,接着就是有时间再去看,那么到公司看就有很多说道了。

先是与之前联系沟通好的销售见面,见面了解之后销售人员会给安排一个设计师,接下来设计师也会先自我介绍,再接着就是介绍公司,然后再看看主材和讲施工基础工艺等等,这些都讲完后,会找一个地方安静的坐下来谈方案,谈方案的过程当中会碰到很多细节,包括施工后期的维护和风格的搭配。通常这个时候设计师都会问业主的喜好和要求,根据业主的要求在结合设计师的专业,设计出一套完美的方案,在方案确定后就是谈到预算了,到预算的时候设计师问了我一嘴,是想做半包还是大包,开始我并不明白什么意思,后来设计师给我讲了大包和半包的区别 、差在哪,半包就是水电瓦木油基础加人工费,大包呢就是基础材料加上所有的主材,沐浴花洒、手盆坐便等等,当时我想既然准备找装修公司了那就图省心全在公司拿吧,看的是大包的预算。话说咱们业主来装修公司看最在乎的也就是这个预算价格了,(当然了品质也很重要这个是分公司的层次的。)他们先是做出一个价格,这个价格一定是超出我们业主的心理预算,接下来设计师就开始了, 这个开始指的是讲解活动,因为公司的活动每个月都不是一样的,他们说给我按照近月来力度最大的一次。经过一潘时间,设计师给出了一个合理的价格。说实话,当时看到这个报价心理挺满意的,因为装修毕竟也不是小工程,人工和建材都不便宜,来装修公司之前心理也有一本账。加上公司的规模和服务也得这个价格。但是,人都是有贪婪心里的,即便知道这个价格但还是想要在便宜一点,就问了一嘴,能不能按照这个价格再给我优惠点,优惠的话我就直接在这定了吧,无形当中这句话触动到了设计师,于是他就尽力给我研究去找了他的经理,经理过来之后打了一下招呼就看预算表格,经过仔细斟酌后给我又减了一千块钱。然后设计师和他经理就让我定。说什么最低价,总之也说了好多,目的就是想让我今天交钱在这定。起初我是想定的,结果这么一逼我,反而不想交钱定了,就是太难受了。明明就可以轻松愉快的敲定的结果演变成唇舌大战。挺无语的,因为钱在我自己包里,我索性就没交钱直接走了。回去后接连几天还有很多装修公司给我打电话联系我去,我又去了另一家装修公司,结果比之前的更吓人。我还是没定,回家之后接下来在有人联系我。说实话我都惧怕了。

 

但是装修是必然的,不能不装,前两天看到朋友圈里一个晋级的人发了一条广告,说搞一个什么活动专场 69我们不一样》就在评论问了一句 什么不一样,哪里不一样? 然后销售就私聊我给我讲了一下这个活动的主题。不留电话,不压单,最最重要的是还提前给出一套自己家专属的效果图。这是之前看了这么多家装修公司公认的,都是签完合同后才给的效果图,他们既然先出图,这点还是挺好的。既然,每一家都有套路,不妨在多看一家了,反正他们主题是不压单,不要电话,还能看效果图。坐等69号了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有