加载中…
正文 字体大小:

二战兵棋 基辅1941 史上最大合围战

(2017-02-09 08:57:34)
标签:

wargame

兵棋

战棋

规则

分类: 战旗工作室游戏
二战兵棋 <wbr>基辅1941 <wbr>史上最大合围战

在苏德战争初期爆发的基辅战役是一场很特殊的战役,这绝对是一场可以载入史册的大战。一方面,从战争的直接结果来看,苏军一个方面军被围,超过66万人被俘,43个师被歼灭,虽然德军也损失惨重,但苏军的大败是无可厚非的;另一方面,基辅地区的战役有效地将德军进攻莫斯科的时间表足足推迟了一个月,并在一定程度上扰乱了德军统帅部的原定作战计划,为苏军赢得莫斯科保卫战打下坚实基础。
 二战兵棋 <wbr>基辅1941 <wbr>史上最大合围战

也正因为此,才有了纳粹领导层面对这次战役截然不同的两种评价,例如,纳粹德国元首希特勒沾沾自喜的称该战役是“世界战争史上最大的围歼战”,而德军总参谋长哈尔德则认为这是“东方战役中一个最大的战略性错误”。

恰恰因为有如此两极分化的争议,才会使这次基辅战役倍受历史学家、军事专家以及军迷的关注,至于苏军为何惨败,德军为何能在东方战场上取得这次重大胜利,历来众说纷纭。本次同主题战棋游戏《基辅1941:史上最大的合围战》,读者在看书了解历史的同时,能够通过战棋推演,以当时指挥官的角度重新领略这场大规模激战,深层次探寻苏军惨败的真相。并且读者还可以通过自己高超的指挥手段,精巧的策略运用,获取比历史上更好地成就!
二战兵棋 <wbr>基辅1941 <wbr>史上最大合围战

德军能否像历史那样合围并歼灭苏军主力部队,而苏军能否在最后关头冲破包围圈逃出升天?这些全靠你的指挥艺术!!

购买地址:
https://item.taobao.com/item.htm?id=542873253945
 
二战兵棋 <wbr>基辅1941 <wbr>史上最大合围战

游戏名称:基辅1941 - 史上最大合围战
设计师:张世超 王晶
美工:高鸣
出版社:战旗工作室
出版年份:2016年
玩家人数:1-2人
适合年龄:8岁或以上
游戏时长:30-60分钟
游戏分类: 战棋 兵棋 二战 装甲战争
游戏机制: 六角格和棋子、掷骰子
尺寸:地图展开后(500mm*350mm)
折叠后(250mm*176mm)
材质及印刷:棋盘为350克厚纸板单面彩印覆膜
棋子为2mm厚灰板双面彩色印刷

二战兵棋 <wbr>基辅1941 <wbr>史上最大合围战

KIEV 1941 - Biggest Battle of Encirclement is the first battle of KIEV theme wargame. In this game, One player takes the role of the Axis army while another player commands the Russia army. Players attempt to achieve victory by moving their combat units across the game map to attack their opponent’s combat units and occupy as many objectives as possible.

This is an introduction wargame, the game rule are easy to learn and play. Both players will find their leadership and strategic abilities put to the test as KIEV 1941's game systems let you recreate the classic battle of World War II.

COMPONENTS:
1 rulebooks (32 pages)
1 mounted map
1 counter sheet (77 counters)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有