加载中…
个人资料
股市猎头06
股市猎头06
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,614
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早盘关注:掌阅科技新华都国中水务盘龙药业

(2018-03-22 08:47:52)
标签:

股票

财经

房产

美食

汽车

早盘关注:掌阅科技 新华都 国中水务 盘龙药业

早盘关注:掌阅科技新华都国中水务盘龙药业

周三大盘尾盘冲高回落,快速跳水,一方面是市场短线本身还需要进一步的修复,创业板还需要回踩确认,另一方面则是对晚间美联储加息的担忧,部分资金提前抛售。

昨天晚间美股也是冲高回落,美联储加息基本上符合市场预期,美股在宣布加息之后走了一波拉升,道指最高上涨1%,不过随后快速回落,最终还是小幅下跌报收。

沪指短线走了一个横盘震荡的小箱体,后续是否能够用箱体震荡的方式来完成回踩,这还有待观察。毕竟近期创业板拉升的时候,沪指并未表现,一直都是在横盘震荡。

创业板昨天阴包阳后,今天只要不是中阳反包昨天的中阴,短线形态就还会进一步走弱,回踩确认还将继续,主要就是看何时走出稍大力度的回踩,今天年线仍然还会形成较强支撑。

预计周四大盘多将继续震荡回落,盘中主要还是看创业板短线的表现。对于美联储加息,近期央行会不会有跟进的动作,周末消息面也是一个考验。盘中主要还是关注市场热点走向以及量能变化。

早盘利好消息及个股:

1、腾讯游戏帝国版图再扩容,收购世界著名游戏制作商育碧股权

相关个股:丝路视觉(300556)、掌趣科技(300315)、游久游戏(600652)


2、首个混合云+SD-WAN融合产品发布、云网融合进入全新高度

相关个股:苏州科达(603660)、华胜天成(600410)、华星创业(300025)、飞利信(300287)


3、汽车轻量化成必然趋势 铝合金零部件将推广

相关个股:爱柯迪(600933)、海达股份(300320)


4、扫地机器人独角兽科沃斯首发过会,供应链望受益

相关个股:拓邦股份(002139)、华灿光电(300323)


5、首届数字中国建设峰会即将召开,已上升至国家战略

相关个股:海量数据(603138)、数据港(603881)、榕基软件(002474)


6、信部提出加快5G应用发展,推动跨行业合作

相关个股:中兴通讯(000063)、宜通世纪(300310)、中电鑫龙(002298)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有