加载中…
个人资料
武汉大学考研网_
武汉大学考研网_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,135
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【复试群】2020年武汉大学考研复试交流群

(2020-01-03 18:56:41)
标签:

武汉大学考研辅导

武汉大学考研复试

武汉大学考研真题

武汉大学考研资料

武汉大学招生资讯

 

2020年考研初试结束,马上又要迎接复试的到来,复试的重要性一点也不亚于初试。考研中也一直流传着这样一句话“复试不过=功亏一篑”,为便考生更好地进行复试复习,东湖武大考研网开通了2020武汉大学考研复试交流群,群内提供专业复试咨询,同学们也可以相互进行交流。群内名额有限,有希望进入复试的同学可申请加入此群,其他同学及2021考研的同学请勿申请加群。

 

群名称

群号(一键加群)

备注

20武汉大学考研复试群

734853489图片1.png

仅2020参加复试的同学加入

 

东湖武大考研网现对2020武汉大学考研复试交流群全面开放,欢迎2020的考生加群交流,群内有以下内容提供:

 

1、武大研讯

群内将定期更新武汉大学考研最新资讯,含:复试工作细则,复试分数线,复试安排,复试考试范围及参考书目,复试比例,录取名单,考研政策等武汉大学内部研讯。

 

2、在线答疑

群内有班主任老师,学长,学姐,东湖武大考研网咨询老师在线答疑,全面解决考生的考研疑惑。

 

3、研友互助

齐聚报考武汉大学的考生,这里有学霸,学神,相互交流共同进步与学习。

 

4、资料下载

群内提供往年学姐学长复试经验帖,复试真题,面试问题汇总,导师信息介绍,学校内部课件大纲以及研友共享等资料。

 

5、经验分享

定期更新上传学姐,学长的成功经验,帮助考生全面复习。

考生还可以关注东湖武大考研网的微博,微信,第一时间 get 2020最新武汉大学考研研讯,资料,经验分享,“手机扫一扫,高分少不了”!

 

武大.png

 

最后,预祝大家2020考研复试都能顺利通过,拿到录取通知书!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有