加载中…

富士康开板疯狂吸血

2018-06-13 14:47:22评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。511日送出宏川智慧110%,419日送出华锋股份连续大涨130%!每天都有涨停板。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj8826,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

一、【亚夏汽车引爆重组概念

今日热点:(选中了市场热点,就有人来抬轿;选不中热点,就会被莫名其妙地砸死)

1、重组:亚夏汽车(9+5)、深深宝A3、浩物股份、红宇新材、邦宝益智2、中原特钢2、南岭民爆2、远望谷、科锐国际、赞宇科技、环球印务

2、高送转:星网宇达、澄天伟业、海天精工、中钢国际、冀凯股份

3、特殊:科锐国际、捷捷微电、会畅通讯、维宏股份、金杯汽车、宇顺电子、天科股份、来伊份

4、独角兽:广博股份(抖音)、引力传媒

5、前期强势股龙回头:罗牛山、宏川智慧

一分钟讲大盘

大盘继续横盘。

一分钟析热点

9+5板:亚夏汽车

三连板:深深宝A(重组)

二连板:邦宝益智、科锐国际、星网宇达、中原特钢、南岭民爆(重组)、会畅通讯

 

一分钟讲策略:

今天亚夏汽车带动一大批重组票涨停,亚夏汽车(9+5)、深深宝A3、浩物股份、红宇新材、邦宝益智2、中原特钢2、南岭民爆2、远望谷。

由于独角兽富士康今天开板,导致CDR独角兽概念全线熄火,不建议大家再看了,除非午后又新的独角兽概念股爆发。

亚夏汽车已经成妖,妖股不是天天有,也不是每周都有,这个票已经说了很多天了,今天烂板,分歧大,有大面风险,也有后期高溢价博傻空间,今天参与亚夏汽车需要很多经验,具体大家自行体会。

午后富士康冲击涨停,继续吸血,除此之外农业股食品概念的来伊份、宏辉果蔬冲击涨停,其他几乎没有任何热点,大盘继续大跌,独角兽概念全线熄火。

午后2:30分准时亚夏汽车被砸,叠加午后大盘跳水,这是部分资金恐惧被特停和一字板过多,筹码断层,获利资金一有风吹草动就出货。但是这样也有一个好处,那就是换手大,新资金进场,以后走的更远。这就是高位妖股的尾盘考验。


二、【伏击涨停

今日早评亚夏汽车、星网宇达、深深宝A、京泉华等涨停。

富士康开板疯狂吸血



像类似龙虎牛股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微tzy6800免费领取。

三、【往期盘前送股及策略指导展示

0511早评的宏川智慧,目前涨幅达到95%富士康开板疯狂吸血

0419早评的华锋股份,目前涨幅达到89%

富士康开板疯狂吸血

0306早评的万兴科技,目前涨幅达到80%

富士康开板疯狂吸血

再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号tzy8678,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有