加载中…

阿里概念龙头在此

2018-06-12 07:07:47评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。511日送出宏川智慧110%,419日送出华锋股份连续大涨130%!每天都有涨停板。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj8101,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

一、【阿里概念龙头在此

1、亚夏汽车

0607假的欢乐海撬板隆盛科技,次日涨停砸盘导致散户吃大面,又干了4板东方嘉盛,次日砸盘出局,导致散户吃大面。真的欢乐海十分恼火,妈的,砸老娘的招牌,于是真的欢乐海今天干了10板的亚夏汽车,让整个市场明白什么才是真的欢乐海,什么才是市场最高度。假的就是假的,垃圾就是垃圾。

赵老哥和欢乐海主封亚夏汽车,霸气。

阿里概念龙头在此

0608亚夏汽车果真连板。真欢乐海够意思。

但是今天假欢乐海居然又来了,真是个狗皮膏药,甩都甩不开的垃圾。

今天主要是老章1.1亿资金封板,霸气。歌神和其他游资也来了,估计看到假欢乐海都被恶心死了。下周一肯定要分歧了,假欢乐海一看不对劲估计会提前开溜。如果下周一还有超级大佬来还能封板果断可以跟进。如果不行,建议彻底,毕竟大盘太差了。

阿里概念龙头在此

0611,章盟主的十个万手大单,今天涨停板清仓,一天获利超过一千万。

阿里概念龙头在此

龙虎榜显示,赵老哥、小鳄鱼、等封板,但是资金量不大,说明今天是散户干的。今天已经加速,明天如果成成为换手板,并且放量,则可以进场,如果继续缩量一字,则炸板风险较大。同时,今天亚夏股份可能特停。

阿里概念龙头在此

2、永安行

三日榜显示南京中山、杭州体育、广东等游资已经获利清仓出局,今天温陵主封,新生代游资,短线。明天看具体情况,特殊时期不建议大家出手了,等待行情好转。

阿里概念龙头在此

二、【伏击涨停

今日早评亚夏汽车、永安行、可立克等涨停。

阿里概念龙头在此


像类似龙虎牛股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微dsj893免费领取。

三、【往期盘前送股及策略指导展示

0511早评的宏川智慧,目前涨幅达到95%阿里概念龙头在此

0419早评的华锋股份,目前涨幅达到89%

阿里概念龙头在此

0306早评的万兴科技,目前涨幅达到80%

阿里概念龙头在此

再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj1285,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有