加载中…

独角兽概念密集涨停

2018-06-11 14:43:03评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。511日送出宏川智慧110%,419日送出华锋股份连续大涨130%!每天都有涨停板。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号tzy8053,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

一、【亚夏汽车成妖

今日热点:(选中了市场热点,就有人来抬轿;选不中热点,就会被莫名其妙地砸死)

1、高送转填权:意华股份、振华股份、梅轮电梯、达威股份、正裕工业、东方新星、电工合金、同益股份、科创信息、永安行、电工合金

2、独角兽CDR:可立克3(中车时代)、永安行2(阿里)、意华股份2(小米富士康)、路畅科技(百度)、同益股份(小米)、京泉华(炸板)、创维数字(腾讯)、华阳集团(百度)、丝路视觉(阿里)、佳云科技(小米百度)

3、特殊:亚夏汽车(9+3)、深深宝A、正元智慧、森霸传感、达威股份、碳元科技、汇源通信、祥和实业、快意电梯

4、世界杯:三夫户外、莱茵体育、电广传媒

一分钟讲大盘

大盘继续横盘。

一分钟析热点

9+3板:亚夏汽车(借壳重组)

三连板:可立克

二连板:意华股份、永安行

一分钟讲策略:

亚夏汽车今天继续涨停,而且是一字板加速。题材空档期没得炒,于是资金只能集聚妖股。

今天独角兽概念表现较差,炸板较多。没什么炒作。

就在这个题材空档期主力又去炒作了高送转填权派息这种。

今天短线没什么赚钱效应,中长线股票医药白酒,例如顺鑫农业(二锅头)代表的低价白酒就是个非常好的慢牛股。

午后受百度CDR消息刺激,CDR概念密集涨停。可立克3(中车时代)、永安行2(阿里)、路畅科技(百度)、同益股份(小米)、京泉华(炸板)、创维数字(腾讯)、华阳集团(百度)、丝路视觉(阿里)、佳云科技(小米百度)、新华都(阿里)。总体来看,今天炒作力度一般,属于弱市。

二、【伏击涨停

今日早评亚夏汽车、永安行、可立克等涨停。

独角兽概念密集涨停


像类似龙虎牛股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微tzy755免费领取。

三、【往期盘前送股及策略指导展示

0511早评的宏川智慧,目前涨幅达到95%独角兽概念密集涨停

0419早评的华锋股份,目前涨幅达到89%

独角兽概念密集涨停

0306早评的万兴科技,目前涨幅达到80%

独角兽概念密集涨停

再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj8110,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有