加载中…

高送转板块有大机会

2018-03-14 11:13:04评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、105日送出的华森药业大涨80%,0207日送出智慧农业大涨40%!每天都有涨停板。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号tzy8687,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

 一、【钴资源领涨两市

今日热点:(选中了市场热点,就有人来抬轿;选不中热点,就会被莫名其妙地砸死)

1、高送转:超频三、设研院、

2、次新股:南都物业、科顺股份、中科信息、七一二、科创新源(产业基金)、伊戈尔、润都股、创业黑马(独角兽)、

3、锂电池钴:合纵科技(炸板)、英洛华(炸板)、动力源、华自科技

4、特殊:两面针(收购)、晶瑞股份(技术)、辰安科技(收购)

一分钟讲大盘

大盘回调,行情在超跌股。

一分钟析热点

四连板:超频三(高送转+次新)

二连板:南都物业(次新)、中科信息(次新)、华自科技(新能源汽车)

1+1:动力源

 

一分钟讲策略:

战神认为:

今天热点较少,仅有次新股和锂电池新能源汽车两块有联动,但是大多是超跌,弱势炒高送转,特别是次新+高送转,今天超频三就打出四连板的告诉。今天已经进入退潮期,短线客近期可以降低仓位甚至空仓。中长线可以布局锂电池钴资源领域,例如寒锐钴业、华友钴业、洛阳钼业、合纵科技等等拥有大量钴矿资源的公司,2018年钴继续涨价几乎已经成了定局。

 

0306早评布局万兴科技,三连板,获利超30%,点击查看原文

1208早评布局药石科技,涨幅超75%。1221布局贵州燃气流连板,获利208%

贵州燃气伏击涨停板原文链接,点击查看原文

药石科技伏击涨停原文链接,点击查看原文

华森制药55%收益,点击查看原文

智慧农业四连板40%收益,0207布局。

 二、【伏击涨停

 昨日早评的乐视网、泰永长征涨停

高送转板块有大机会

   像类似龙虎牛股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微tzy6800免费领取

    三、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

高送转板块有大机会

0105早评的泰禾集团,目前涨幅达到46%

高送转板块有大机会

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

高送转板块有大机会

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号tzy8818,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有