加载中…

两会牛股已经出现

2018-03-05 10:56:42评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、105日送出的华森药业大涨80%,0207日送出智慧农业大涨40%!每天都有涨停板。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号tzy8619,即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

 一、【 两会龙头股即将启动

 

今日热点:(选中了市场热点,就有人来抬轿;选不中热点,就会被莫名其妙地砸死)

1、独角兽:天华超净(宁德时代)、安彩高科(富士康)、普路通+精达股份(小米)、合肥城建(蚂蚁金服)、佳都科技(云从科技第二大股东)、

2、工业互联网:海得控制、沈阳机床、用友网络、万兴科技、

3、特殊:合纵科技(复牌)、华测导航(高送转)、中潜股份(业绩)、泰永长征(开板新股)、宜安科技(定增)、天马科技(涨价)、湖北宜化(转让)、南洋科技(业绩)、中电电机(重组)

4、次新股:创业黑马、泰永长征、江苏租赁

 

一分钟讲大盘

大盘冲高回落,横盘就好,不要抱太多期望。

一分钟析热点

三连板:海得控制(工业互联网)、沈阳机床(工业互联网,炸板)、启明信息(工业互联网,炸板)、普路通(小米、炸板)、精达股份(参股小米、炸板)、万兴科技(工业互联网、炸板)、

二连板:合纵科技(复牌)、中电电机(复牌+超跌)、创业黑马(次新)、合肥城建(蚂蚁金服)、佳都科技(云从科技)

 

一分钟讲策略:

战神认为:经过周末科技独角兽回归A股上市大消息的发酵,今天大多都是一字板,但是大多炸板,普遍坑人。同时工业互联网除了龙头海得控制一字板封住之外,其余全部炸板。最近四板就被特停,主力普遍恐高,纷纷选择低位启动的个股去做,例如二板的就比三板的好得多,没有炸板。

今天不要追高,布局低位相关个股。密切关注下午首板股,这很有可能启动今年两会行情牛股。

 

1208早评布局药石科技,涨幅超75%。1221布局贵州燃气流连板,获利208%

贵州燃气伏击涨停板原文链接,点击查看原文

药石科技伏击涨停原文链接,点击查看原文

华森制药55%收益,点击查看原文

智慧农业四连板40%收益,0207布局。


 

 二、【伏击涨停

 前日早评的海得控制、佳都科技、普路通、沈阳机床等涨停

两会牛股已经出现



   像类似龙虎牛股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微tzy0936免费领取

    三、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

两会牛股已经出现

0105早评的泰禾集团,目前涨幅达到46%

两会牛股已经出现

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

两会牛股已经出现

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号tzy6258,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有