加载中…

第三阶段亢奋高潮即将到来

2018-02-26 11:14:34评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、105日送出的华森药业大涨80%,0207日送出智慧农业大涨40%!每天都有涨停板。

每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj053,即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

 一、【主升浪即将到来

今日热点:(选中了市场热点,就有人来抬轿;选不中热点,就会被莫名其妙地砸死)

1、 开板新股次新股:南京聚隆(炸板回封)、贵州燃气(炸板回封)、西凌动力(业绩)

2、 雄安:维业股份、

3、 粤港澳:广州港(炸板)

4、 物流:原尚股份、德邦股份(炸板)、顺丰控股(炸板)、上海雅仕

5、 钴锂电池:鹏欣资源(炸板)、新海宜、软控股份、洛阳钼业、雅化集团、蓝晓科技(炸板)

6、 特殊:钱江摩托和方正机电(吉利借壳)、新华网、银之杰(个人征信牌照)、海南瑞泽(业绩+增持)、建新股份(龙回头)

7、 振兴农村:龙回头:益生股份、仙坛股份、智慧农业、农发种业、民和股份、

8、 乐视网、暴风集团

9、 科技:国科微、捷捷微电、上海新阳、

一分钟讲大盘

大盘高开低走,已经开始回调。

一分钟析热点

二连板:南京聚隆(开板新股+充电桩,炸板)、

一分钟讲策略:

战神认为:

目前就是位于第二阶段,特点是很多好板莫名其妙地炸板,坑人效应明显,例如今天的南京聚隆、贵州燃气、德邦股份、顺丰控股、广州港不断炸板,这就是第二阶段最好的证明,所以,现在最好的策略是空仓,高手可以轻仓试盘,但是仓位不可超过两成,现在最主要的就是找到盘感,准备大战接下来的第三阶段主升浪。

 

1208早评布局药石科技,涨幅超75%。1221布局贵州燃气流连板,获利208%

贵州燃气伏击涨停板原文链接,点击查看原文

药石科技伏击涨停原文链接,点击查看原文

华森制药55%收益,点击查看原文

智慧农业四连板40%收益,0207布局。

 二、【伏击涨停

 今日早评的银之杰、钱江摩托涨停

第三阶段亢奋高潮即将到来

   像类似龙虎牛股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微dsj9955免费领取

    三、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

第三阶段亢奋高潮即将到来

0105早评的泰禾集团,目前涨幅达到46%

第三阶段亢奋高潮即将到来

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

第三阶段亢奋高潮即将到来

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj3666,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有