加载中…

乐视网大战已经开启

2018-02-24 07:30:34评论

最近乐视网的股价频频异动,聪明的资金已经提前关注到2月23日的股东大会,特别是游资大佬已经提前布局,而这个也是战神提前就预测到的,现在也有类乐视网的一只股票,同一位游资大佬已经提前布局,预计涨幅将超过乐视网,为了感谢大家一直对战神的关注,只要大家添加我助理的微信(tzy8818 )就可以免费领取。下面我们一起来解读。

巨型游资开板参与情况

0207,4.82元,A股巨型游资东方杭州龙井,实力超强

0208,5.08元,浙江股坛第一盟主章盟主割肉

0209,4.57元,妖王之王黄大侠单日买入超2亿,牛!

0222,4.86元,A股统帅级游资淮海大佬,买入1.4亿。

乐视网成了狗年首日最具轰动性的个股之一。

0207乐视网被撬开前一日,A股巨型游资龙井来撬板

乐视网大战已经开启

0207三日榜,

乐视网大战已经开启

0208,乐视网撬板首日,章盟主壮士断腕,果断割肉离场,但是还有数亿资金在里面。

类似的股票还有当时的重庆啤酒,大家不要错过这样获利的机会,务必要添加我助理的微信号(tzy8878 )进行领取。

乐视网大战已经开启

0209,妖王之王黄大侠投入重兵两亿元,现在看看大佬就是牛啊。已经获利。

乐视网大战已经开启

0222,狗年首个交易日,淮海大佬封板,投入1.4亿元。

乐视网大战已经开启

除了超级游资外,一线游资有苏州帮、深圳帮、杭州游资都参与了乐视网,目前估计乐视网已经被众多游资潜伏,乐视网真正的大战即将打响,参考一下当年总舵主大战重庆啤酒的行情吧。

乐视网大战已经开启

再次提醒:记得添加我助理的微信号(tzy8053)进行领取。

  往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

乐视网大战已经开启

0105早评的泰禾集团,目前涨幅达到46%

乐视网大战已经开启

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

乐视网大战已经开启

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有