加载中…
正文 字体大小:

节前最佳机会竟然是它

(2018-02-13 14:54:55)

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、105日送出的华森药业大涨80%,0207日送出智慧农业大涨40%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj5893,即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

今日热点:(选中了市场热点,就有人来抬轿;选不中热点,就会被莫名其妙地砸死)

1、 高送转填权:环能科技、建艺集团、塞力斯、

2、 富士康IPO:宇环数控、安彩高科、

3、 锂电池超跌反弹:雅化集团、融捷股份(结束)

4、 国企改革:冠豪高新、洛阳玻璃、(深交所消息2018年任务是供给侧改革)、长春经开、中航机电

5、 360更名:江南嘉捷

6、 医药:北大医药、思创医惠、九安医疗、海翔药业、

7、 超跌反弹:贵绳股份、金刚玻璃、中持股份、华资实业、建科院、中欣氟材、万润科、绿盟科技、新美星、蓝焰控股

 

一分钟讲大盘

昨天小票反弹,今天大票反弹,所以今天大盘有望大涨。

一分钟析热点

二连板:塞力斯、环能科技(高送转)、雅化集团、融捷股份(锂电池),用友网络、宇环数控、安彩高科(富士康IPO)、冠豪高新(国企改革)

 

一分钟讲策略:

战神认为:今天的大盘指数只是粉饰太平,养元饮品即六个核桃,上市次日就跌停,前所未见,既没有见过这么早开板的新股,也没有见过上市次日就跌停的股票,今天A股再次刷新记录,让所有人开眼了。

昨天小票集体大涨,上证50居然下跌;今天上证50集体反弹,小票直奔跌停。

热点很明显,随着智慧农业见顶,超跌 低价股行情结束,富士康IPO、高送转持续,新热点国企改革受深交所消息刺激,锂电池只有龙头可以,不看了。今天好票是安彩高科、冠豪高新、环能科技、融捷股份,好的都是一字板买不了,跟风小弟一般,其他的都是反弹,干了也没有溢价。

360更名:江南嘉捷,这是今天最应该干的一个票,因为其他的富士康龙头安彩高科一字板,锂电池龙头融捷股份一字板,高送转龙头环能科技一字板,今天就是好票买不到,买到的没有溢价,所以,江南嘉捷是最佳难得的选择。

1208早评布局药石科技,涨幅超75%。1221布局贵州燃气流连板,获利208%

贵州燃气伏击涨停板原文链接,点击查看原文

药石科技伏击涨停原文链接,点击查看原文

华森制药55%收益,点击查看原文

智慧农业四连板40%收益,0207布局。

二、【今日伏击涨停

昨天早上早评的智慧农业、中毅达、天永智能、淳中科技、华菱精工、海兰信等涨停

节前最佳机会竟然是它


     像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微dsj8806免费领取

     三、【往期盘前送股及策略指导展示

   105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

节前最佳机会竟然是它

0105早评的泰禾集团,目前涨幅达到46%

节前最佳机会竟然是它

  1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

节前最佳机会竟然是它

    再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号dsj090,即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有