加载中…
正文 字体大小:

年前最后一个龙头确定

(2018-01-31 13:00:56)

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、12月8日送出的药石科技大涨73%、105日送出的华森药业大涨80%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy5983),即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

一、【年前最后一个龙头确定

   今日热点:(选中了市场热点,就有人来抬轿;选不中热点,就会被莫名其妙地砸死)

1、 最后一批补涨股:永吉股份、国芳集团

2、 新零售:国芳集团、茂业商业、

3、 服装纺织:拉夏贝尔、日播时尚、振静股份、维格娜丝、浪莎股份、罗莱生活、搜于特、安正时尚、

4、 超跌 消息:海联讯、中交地产、天龙光电、福鞍股份、广汇物流、盐津铺子

4、超跌反弹:皇台酒业、

一分钟讲大盘

大盘回调

一分钟析热点

二连板:国芳集团(次新 零售 扶贫)、永吉股份(妖股贵州燃气联想股 扶贫)

今天市场喜欢的超跌反弹:永吉股份,相似形态有国芳集团、鲁北化工、拉夏贝尔

年前最后一个龙头确定

一分钟讲策略:

霹雳认为:

今天主要有两个热点

1、 新零售纺织服装:国芳集团和拉夏贝尔为代表的,这是海澜之家受腾讯入股消息刺激,叠加万达私有化四大巨头的新零售战略。

2、 永吉股份,贵州燃气联想股,这一波行情的最后一只补涨股。包括方大集团、川恒股份。

不过,两者溢价空间有限,在当前的环境下,都不值得参与,目前,还是空仓的好。撤吧,兄弟们。

崩溃盘释放第一波:(低吸贵州燃气,博龙回头)

0122贵州燃气复牌跌停见顶,0124龙回头,0125跳水

0125跳水见顶,傲农生物、上海雅仕、

撬板大战,千山药机、顺网科技、皇台酒业、步森股份、张家港行

崩溃盘释放第二波:(低吸建新股份等博龙回头)

0129大盘风格即将转换:大跌-主力大调仓

银行证券保险、白酒、超级品牌、白色家电、5G、科技全部大跌,这是上证50白马股的主力,也意味着以上证50为代表的价值蓝筹已经见顶,至少是波段见顶。

崩溃盘第三波:

0130房地产、上证50、水泥大跌,万科领跌,

没有超跌被撬板板块,同时资金也没有去攻击创业板蓝筹,所以,谨防大盘在年前通过慢慢阴跌的方式消化前期获利筹码,这样的话年前就没有大的机会。

1、业绩不及预期:寒锐钴业

2、踩雷的:乐视网、保千里、万科A

3、高价股:中新赛克、药石科技

崩溃盘第四波:

0131业绩不及预期的全部按跌停,风险释放加速。

1、 开盘一字跌停:湖北宜化、科融环境、东方通、神雾环保、金运激光、中财金科、大唐电信、联合光电、双环科技、神雾节能、安凯客车、天际股份、闻泰科技、创兴资源、清新环境、海能达、信雅达、东华科技、乐视网、福日电子、汇金股份、中孚实业、海投资、东方通、佳创视讯、青青稞酒

2、 盘中闪崩:金一文化、智动力、凤形股份、荣泰健康、华英农业、英可瑞、上海钢联、西藏旅游、天润数娱、智云股份、神火股份、京威股份、大连电瓷、华闻传媒、威海广泰、哈尔斯、星星科技、宁波皮城、丝路视觉、红宇新材、博济医药、天翔环境、澄天伟业、阿石创、雄韬股份、赛摩电气、台基股份、华星创业、科林电气、盈方微、远望谷、银河生物、中科新材、安源煤业、思创医惠、东方钽业、宝新能源、斯太尔、方正科技、安妮股份、富春股份、德尔未来、厦门信达、国信证券、通富微电、国光电器

慢牛核心股票池:

1、 石油:中国石油、中国石化、海油工程、中海油服

2、 化工:鲁西化工、华鲁恒升、恒力股份、桐昆股份、恒逸石化、荣盛石化、利尔化学、扬农化工

3、 中字头:中国建筑、葛洲坝

4、 煤炭:兖州煤业、中国神华、山西焦化(改革)

5、 银行:招商银行

6、 证券:中信证券、光大证券、华鑫股份

7、 创业板 权重:光线传媒、华谊兄弟、东方财富、同花顺

8、 上证50白马股:中国中车、永辉超市

9、 资源股:合盛硅业、洛阳钼业、寒锐钴业、紫金矿业

10、 房地产:保利地产、万科A、新城控股、阳光城、广宇发展、新城控股、华侨城

11、 趋势股:海峡股份、广誉远、宝钢股份

12、 机械:徐工机械、振华重工

13、 医疗:通策医疗、美年健康、乐普医疗、汤臣倍健、贝达药业

14、 玻璃:旗滨集团

15、 风能:金风科技

16、 集装箱龙头:中集集团

17、 互联网三杰:东方财富、网宿科技、(上海钢联、乐视网剔除)、视觉中国、顺网科技、光线传媒、华策影视

1208早评布局药石科技,涨幅超75%。1221布局贵州燃气流连板,获利208%

贵州燃气伏击涨停板原文链接,点击查看原文

药石科技伏击涨停原文链接,点击查看原文

华森制药55%收益,点击查看原文

荣安地产35%收益,点击查看原文

易见股份四连板40%收益,点击查看原文

建新股份三连板30%收益。点击查看原文

二、【今日伏击涨停

今天早上早评的国芳集团和永吉股份涨停

年前最后一个龙头确定

     像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微(dsj935免费领取

     三、【往期盘前送股及策略指导展示

   105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

年前最后一个龙头确定

0105早评的泰禾集团,目前涨幅达到46%

年前最后一个龙头确定

  1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

年前最后一个龙头确定

    再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(dsj3562),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有