加载中…

主力紧急调仓此板块

2018-01-30 13:00:10评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、12月8日送出的药石科技大涨73%、105日送出的华森药业大涨80%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(dsj1139),即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

一、【大盘风格即将转换:大跌-主力大调仓

  大盘风格即将转换:大跌-主力大调仓

昨天银行证券保险、白酒、超级品牌、白色家电、5G、科技全部大跌,这是上证50白马股的主力,也意味着以上证50为代表的价值蓝筹已经见顶,至少是波段见顶。

主力紧急调仓此板块

银行大跌:

主力紧急调仓此板块

白酒:

主力紧急调仓此板块

超级品牌

主力紧急调仓此板块

白色家电

主力紧急调仓此板块

毫无疑问,这些都是机构出货导致的,游资和散户没这本事。

大盘在2014年1210当天也出现这种情况,连续大涨之后,出现大阴,之后进入过年状态,年后牛市行情就从主板转入创业板。

主力紧急调仓此板块

2018年0129日

主力紧急调仓此板块

如果资金彻底从上证50价值投资股白马股出逃,那么,下一个攻击目标肯定只有创业板蓝筹,别无去处。

今天很有可能是大盘风格即将转换的标志。

大盘这样大跌,根本没必要担心,因为要么短线次新股行情来临,要么创业板行情来临。总之,不用去给价值投资白马股接盘。看看今天的亨通光电、中兴通讯、沱牌舍得、飞科电器全部是趋势白马股跌停,散户也不傻,凭什么去接盘。

看看大盘轮动

2014年,先是主板上涨,创业板跟就没怎么动,到来2015年,创业板奋起直追,进入主升浪,主板开启第二波。

主力紧急调仓此板块

2017年,主板大涨,进入结构性牛市,创业板一直在构筑双底,没有上涨,今天资金从主板流出,从价值投资白马股超级品牌流出,有没有可能在年后开启创业板的主升浪。

创业板

主力紧急调仓此板块

目前,各路资金正在场外磨刀霍霍,涨幅过大的傻瓜都知道不会再买,你能指望场外资金来给翻倍的白马股接盘,做梦吧。

场外资金只会去抢筹超跌股,绝对不会接盘。目前超跌的就是创业板。

   像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微(dsj9043 免费领取

    二、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

主力紧急调仓此板块

0105早评的泰禾集团,目前涨幅达到46%

主力紧急调仓此板块

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

主力紧急调仓此板块

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy8608),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有