加载中…

妖股贵州燃气跳水后应对策率

2018-01-23 07:30:39评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、12月8日送出的药石科技大涨73%、105日送出的华森药业大涨80%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(dsj8106),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

一、【如何把握贵州燃气龙回头机会

贵州燃气复牌盘中跌停见顶,这一波行情终结。目前唯一确定机会就是贵州燃气龙回头。

参考以往妖股龙回头:

1、妖王之王-特力A,见顶之后,最多两个跌停,三日之内不必有反弹。这是在股市崩盘的极度恐慌情况下才有两个跌停,很简单,如果贵州燃气明天一字板跌停,果断加仓,等待龙回头机会。

妖股贵州燃气跳水后应对策率

2、四川双马

见顶次日止跌,第三日龙回头,随即见顶,即如果明日贵州燃气跳空下跌,跌不动的时候可以加仓,博取龙回头机会。

妖股贵州燃气跳水后应对策率

3、三江购物(没有龙回头)

复牌当天见顶,次日冲高解套就直接终结了,所以,一旦明天贵州燃气高开,冲高回落,给大家解套机会,就直接清仓走人,千万不要犹豫。

妖股贵州燃气跳水后应对策率

4、江南嘉捷

次日一字跌停,这个不用担心,一字跌停当天可以不用加仓,等次日止跌冲高的时候加仓,一般这样的龙回头会有10%的收益。

妖股贵州燃气跳水后应对策率

5、但是,还有一个更鲜活的案例——华森制药

这个不妄加推断,大家资金看吧,弄得华森制药和贵州燃气跟同一个主力操盘使得,可能是我想多了。

我目前只确定贵州燃气大概率有一个龙回头机会,保守估计一个涨停板,价位跟今天开盘价差不多,其他的不要太奢望,不必意淫,总之,妖王贵州燃气怎么走就怎么做,该买就买,该卖就卖,以上只是预案,具体要考随机应变。

妖股龙回头是大概率事件,所以才来低吸博取反弹机会,但是一旦没有龙回头,参与者也需要认命,该割就割,身在股市,风险与你同在。

妖股贵州燃气跳水后应对策率

今天0122贵州燃气对应0112华森制药

妖股贵州燃气跳水后应对策率

    二、【昨日伏击涨停

     昨日早评中的优博讯涨停

妖股贵州燃气跳水后应对策率

   像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微(tzy8053免费领取

    二、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

妖股贵州燃气跳水后应对策率

0105早评的泰禾集团,目前涨幅达到46%

妖股贵州燃气跳水后应对策率

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到208%,成功翻倍

妖股贵州燃气跳水后应对策率

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy5983),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有