加载中…

分化行情内的板块效应

2018-01-16 07:30:36评论

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨94%、12月8日送出的药石科技大涨40%、105日送出的华森药业大涨64%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(dsj5893),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

一、【分化行情内的板块效应

龙虎榜

人气妖股

贵州燃气、华森制药

贵州燃气

分化行情内的板块效应

今日贵妃涨停开盘,可谁曾想空头的无情抛压下探底部最深处,可是自带妖股属性的贵妃可谓人见人爱,谁都想尝尝想试试,我在想,有那么爽吗?可结果已经验证我我的想法是多么的幼稚,他们告诉我上了的人都已经爽翻了。今天又被搞到了涨停板高潮。

本来想看看是谁引导的高潮,可惜了贵妃没放榜,实在是一大遗憾。

华森制药

华森制药昨日的走势像极了特力A见顶的2015年10月30日,几乎20%的振幅,大家都以为它已经见顶了,可是呢?

分化行情内的板块效应

分化行情内的板块效应

妖股就是妖股,随着贵州燃气的涨停,华森制药开盘-4.58%稳步上行,突破零轴线顽强生长,再一次突破想象力的极限,再次被攻击至涨停。

 

分化行情内的板块效应

华森制药今日分时图

当然,涨停除了超强的人气以外少不了游资的煽风点火引爆人气,我们从上榜的情况来看,

分化行情内的板块效应

割肉打板之王小鳄鱼破天慌买入了2646万居榜首,可以确认他是封板打板的主力之一,其次是华福泉州丰泽这家伙,也是敢死队,而至于买二的乔帮主,以他高抛低吸的风格确认是在早盘低开时入场,一天就是10几个点的大肉,高手中高手,可以借鉴学习,当然还有买五的蔡大佬,他只投入了727万,我估计他是确认华森拉升无疑以后才跟上的,当然,这些游资也就只是起到引导作用而也,最重要的是本身这只票的人气和妖股属性是最重要的。

房地产

泰禾集团

今日房地产大幅分化,除了市场风向标之一的泰禾集团一字开盘以外其余个股大幅回落,本来还有香江控股早盘强势涨停助攻,可没想到临近收盘泰禾集团的大幅抛压吓得香江控股炸板回落,坑死一批打板族。而在这样高度分化炸板的前提之下,谁带领着大户散户韭菜HOLD住场内的超级空头,我们从榜上可以看到,淮海男神既然大买特买8000万,要知道之前他也是在里面吃了很多的货,其次深股通-光大温州-海通天津霞光-华泰深圳深南大道赞助近1个亿,几乎吃下了卖五的所有抛压,当然其中没上榜的大佬和散户也是功不可没,至于明天,怎么说呢?既然已经成妖,何必要去意淫。

分化行情内的板块效应

次新 化工

川恒股份、晶华新材、东方材料、润禾材料、泰瑞机器、井神股份

分化行情内的板块效应

周日的时候财联社发了这样的一条滚动消息,当时没太印象,直到今天复牌的时候次新—化工大面积涨停形成板块效应才让老身恍然大悟,于是废了我半天时间找到了它,用这条消息来解释今天化工的莫名其妙上涨是可以的。

分化行情内的板块效应

我们来解读一下日内领涨股的川化股份的上榜情况。

从买五的情况来看,黄大侠一家吃了2700多万,其次就是打板狂魔华福泉州丰泽-高抛低吸爱好者福山路也赞助近300万助其封板,成功带领了像晶华新材、东方材料等这些化工行业的涨停生物,是今天板块效应最强的市场主流。

  二、【昨日伏击涨停

   日早评的贵州燃气、广东骏亚、科蓝软件涨停

分化行情内的板块效应


   像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微信dsj8806免费领取

  三、【往期盘前送股及策略指导展示

  105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

分化行情内的板块效应

1208早评的药石科技,目前涨幅达到38.6%

分化行情内的板块效应

 1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到77%,成功翻倍

分化行情内的板块效应

   再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(dsj090),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有