加载中…
正文 字体大小:

为何大盘11连阳?

(2018-01-12 13:53:51)

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨94%、12月8日送出的药石科技大涨40%、1228日送出的共达电声大涨28%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy8678 ),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

一、大盘近期炒作机密

 

2017年5月开始大盘一直是三段接力轮转模式,前段是轮转,即特定的一个大群体通过轮动的方式完成前段。前段结束后,指数会经历2-3周的震荡,而后进入中断。进入中断后,会有大龙飞出,这个大龙是谁,只有一个侦察信号,它肯定参与了前段的轮转。

等中段结束后进入后段,这个后段一定是纯群魔乱摸,没有领涨,你会发现什么都在涨,什么都滞涨,而后行情在疯狂中熄火了。大概2014年的10-12月的行情就如此。

为何大盘11连阳?

2015年在两条大龙券商和基建飞出前,市场是轮转式,经过2014年11月修正后进入中段,正式飞出。飞出后,12月进入后段,主板无厘头的群魔乱舞。

2017——2018年元旦后起来的行情,完全就是一个轮转,今年是石油化工天然气和房地产这两条大龙,其实只要石油不跌,大盘根本就不会大跌。

一波行情一般3-5个月,分为前中后三段。一种行情是,前段有时候是由单一群体领涨,中段再由单一群体接力,到了后段一般是群魔轮舞,可能是纯群魔乱舞或者有一定领涨板块的群魔乱舞。

三个阶段后,行情结束。2017年5-11月的行情,前段是保险和消费白马;中段是周期股;后段是科技白马、科技题材(芯片5G和次新等)、消费白马都涨下的群魔乱舞。

一般是先炒价值股,价值之后是资源股,资源之后是科技股,科技之后就是次新题材股,炒完次新就没得炒了,炒到故事题材就意味着炒作的终结。期间可以轮动,但绝对不是同时上涨,例如银行股白马股大跌,资金才能流出,流出资金才能带动短线股爆炒,最近经常看到权重回调的时候题材股热炒,原因就在于资金的流动。

所以,2018年三段接力轮回模式应该是资金从大金融(银行保险,例如工商银行、中国平安、中国太保中流出),流入周期股石油天然气化工(贯穿全年,知道阿美石油公司上市)和低估值的房地产股(房地产是港股补涨概念+超跌性质),等价于2015年牛市的券商和大基建。例如最近的贵州燃气、中国石化、中国石油等。房地产龙头是荣安地产、泰禾集团等。

然后是白马股(白酒、家电、医药、食品、),茅台已经高潮,最近是华森制药、药石科技为首的次新+医药股。

还有,涨价业绩概念,反复炒作。例如寒锐钴业、方大炭素这种。涨价资源股主要看全球战略资源的稀有金属,例如钴、稀土等,标的有寒锐钴业、华友钴业、洛阳钼业、北方稀土等,国家长期利好支持,订单饱满的如方大炭素。化工产品也是涨价概念。例如化肥尿素涨价的鲁西化工、华鲁恒升,受环保影响的农药,例如扬农化工、利尔化学等。

涨价逻辑之下的国产替代:芯片和化工产品PX等,关注龙头如中芯国际、士兰微、深南电路、恒逸石化、恒力股份、桐昆股份、荣晟环保、。

之后,是次新股,就是开板新股,开板四个月内的。例如贵州燃气、华森制药、药石科技等等。属于次新+概念的。

最后才是炒题材讲故事吹泡泡,2015年牛市是以P2P为代表的互联网金融,互联网的乐视网等等,谁都知道P2P是高利贷和庞氏骗局,借新钱还旧钱,拆东墙补西墙,最后的人买单。而2018年是以区块链为首的互联网金融,最近龙头是易见股份、壹桥股份等。这些没有行动,全凭公司一句空话,讲故事,谈逻辑,不是骗人是什么?

目前大盘十连阳,有点三段接力集体轮番炒作的高潮味道,不过还是机会多多。

二、【今日伏击涨停

   今日早评的荣安地产、卓翼科技、德生科技、万通地产和蓝帆医药涨停

为何大盘11连阳?

    像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微信tzy6800免费领取

   三、【往期盘前送股及策略指导展示

   105日早评的华森制药,目前涨幅达到64.31%

为何大盘11连阳?

1208早评的药石科技,目前涨幅达到82%

为何大盘11连阳?

  1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到77%,成功翻倍

为何大盘11连阳?

 再次提醒: 像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微信tzy8687免费领取

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有