加载中…
正文 字体大小:

密集涨停,牛市风范

(2018-01-12 11:14:02)

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨94%、12月8日送出的药石科技大涨40%、1228日送出的共达电声大涨28%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(dsj9043  ),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

一、密集涨停,牛市风范

密集涨停,牛市风范

今日热点:

1、 次新股:贵州燃气、华森制药、恒银金融、广东骏亚、德生科技、艾德生物、掌阅科技、华通热力、药石科技

2、 区块链:科蓝软件、安妮股份、新晨科技、爱康科技、中青宝、神州泰岳、壹桥股份、汇金科技、

3、 房地产:荣安地产、宋都股份、香江控股、市北高新、大龙地产、财信发展、京汉股份、京能置业、卧龙地产、万通地产、沙河股份、津滨发展

一分钟讲大盘

大盘十连阳之后,开始滞涨。但是房地产、区块链连续大爆发,彰显牛市风范。

一分钟析热点

今天热点主要有次新、房地产、区块链等概念热点非常明确,就是三大板块。

今天最强势的是区块链,该板块已经连续大涨。龙头是易见股份被特停之后,板块还能大涨。催化剂:近期美股市场方面,区块链概念成为资金热炒风口,多只纳入区块链概念的股票短期内经历了暴涨。区块链经济的核心不在技术,而在于商业逻辑的重构,国内越来越多的互联网公司开始布局区块链技术。这是明显地炒故事炒题材,所以,短线做票,涨就跟随,跌就出逃。

今天最热门板块还是次新股,龙头是华森制药和贵州燃气。贵州燃气带动天然气板块大涨,华森制药带动次新股冲高。跟近期预期一致,大盘下跌,主力必然攻击次新股股。次新板块主要分为近期开板新股、次新+医药,次新+5G等多个概念。

持续性最好的是房地产板块,荣安地产持续爆发。低估值+港股补涨+游资大佬集中攻击,多重因素叠加,而且有真实业绩,比起区块链要真实的多。

一分钟讲策略:

战神认为:

紧跟主力,抓住这一波次新、房地产、区块链行情,珍惜短线炒作高潮机会。

年底红包行情收获颇丰,1211早评布局的文一科技,已经收获三板,涨幅超过35%,收益尚可。1208早评布局药石科技,涨幅超68%。1221布局贵州燃气流连板,获利130%

贵州燃气伏击涨停板原文链接,点击查看原文

药石科技伏击涨停原文链接,点击查看原文

华森制药两板40%收益,点击查看原文

荣安地产35%收益,点击查看原文

易见股份三连板30%收益,点击查看原文

二、【今日伏击涨停

   今日早评的荣安地产、卓翼科技、德生科技、万通地产和蓝帆医药涨停

密集涨停,牛市风范

    像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微信dsj038免费领取

   三、【往期盘前送股及策略指导展示

   1128早评的三钢闽光,目前涨幅达到36%

密集涨停,牛市风范

1208早评的药石科技,目前涨幅达到82%

密集涨停,牛市风范

  1221早评的贵州燃气,目前涨幅达到77%,成功翻倍

密集涨停,牛市风范

 再次提醒: 像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微信tzy8608免费领取

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有