加载中…
正文 字体大小:

大盘何时见底

(2017-12-07 15:53:31)

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。11月27日送出三钢闽光连续大涨27%、11月1日送出紫光国芯大涨40%、1122日送出的快乐购大涨25%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy8059),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

一、今日早盘要点回顾

1124文章《大跌出妖股》,点击查看原文。就已经说过大盘出现断头铡刀之后,继续看跌,最近每天都说看跌,但是,还是有网友反映,所以今天有必要再谈谈大盘。

1123至今,大盘已经连续八个跳空阴。很像今年四月份雄安那一拨下跌,那次是国家去杠杆,杠杆机构暴力出货砸下去的,这次是机构到年底获利该出货,其实都一样,都是机构出货。很猛烈。

具体分析下:

1、 蓝眼睛,下跌征兆

2、 大阴-断头铡刀:大跌开始,跌幅不限

3、 跳空长腿:下跌中继

4、 跳空大阴:下跌中继

5、 连续跳空阴:继续看跌

6、 长腿大阳:止跌见底标志

2017年四月大盘走势

大盘何时见底

2017年12月大盘走势

今天大盘只是在前期重要黄金支撑线处止跌而已,昨天假阳真阴,而且是跳空的深V假翻转,今天开盘就直接跳空继续大跌,所以,很简单,继续看跌。

理由很简单,对照下四月份的大跌就清楚了,在没有出现长腿大阳止跌之前,一直看跌。

1、一个断头铡刀,让大盘一个月不得翻身

2、八个连续跳空阴,两周之内大盘一直阴跌

3、年底机构出货,上涨的根源都没有

4、等到明年一月份基金开始进场再说上涨吧。

见底标志:长腿大阳出现。

大盘何时见底

  二、今日伏击涨停

今日早评:盈方微、泰嘉股份、士兰微、川恒股份大涨,荣华实业涨停

大盘何时见底

 像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微信dsj8106免费领取

    五、【往期盘前送股及策略指导展示

   1128早评的三钢闽光,目前涨幅达到36%

大盘何时见底

0920早评的中通国脉,目前涨幅达到100%

大盘何时见底

  0922早评的江丰电子,目前涨幅达到70%

最全的价值投资一览表

    再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(tzy8055即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有