加载中…
正文 字体大小:

三连板川恒股份引爆超跌次新

(2017-12-07 13:00:00)

本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。11月27日送出三钢闽光连续大涨27%、11月1日送出紫光国芯大涨40%、1122日送出的快乐购大涨25%!每天都有涨停板。
   每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号( tzy6258),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

一、今日早盘要点回顾

1、一分钟复大盘:

大盘观点不变,断头铡刀之后,经过一周的横盘整理,今天继续跳空下跌,说明大盘将继续下跌,所以,大盘彻底看跌,近期谨慎为主,但是大跌之中暗藏新机会。

今日3271点不能再破!破了则务必空仓等待。

2、一分钟析热点:

今天热点主要集中在军工、超跌股、涨价等概念。

当天最强势的是军工股。中国核建、中兵红箭强势封板,领涨军工股。但是军工股多数是一日游,看看即可。

最近涨价概念反复炒作,上周是水泥,本周是农牧,关注近期涨价的水泥、猪肉、硅铁等概念龙头股。今日特别关注硅铁涨价概念龙头鄂尔多斯。

3、一分钟讲策略:

昨天下跌中提示的新蓝筹南方航空,保利地产、万科A,今天都大涨,早盘轻轻松松获利2~4%,今天如果新蓝筹下跌继续买入,明日冲高再卖出。就这样高抛低吸。上周已经带领大家已经伏击涨停的快乐购和三钢闽光等。快乐购和三钢闽光获利超过25%。昨天早评川恒股份再次涨停,本周大盘跳空大跌,帮助网友捕捉到市场唯一一只三连板股票,获利20%


  二、今日伏击涨停

今日早评:盈方微、泰嘉股份、士兰微、川恒股份大涨

三连板川恒股份引爆超跌次新

 像类似个股每天开盘前博主都会把早参及类似个股免费发送给大家,注意添加我助理微信tzy2417免费领取

    五、【往期盘前送股及策略指导展示

   1128早评的三钢闽光,目前涨幅达到36%

三连板川恒股份引爆超跌次新

0920早评的中通国脉,目前涨幅达到100%

三连板川恒股份引爆超跌次新

  0922早评的江丰电子,目前涨幅达到70%

最全的价值投资一览表

    再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(13051795910),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加! 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有